当前位置: 首页 >> 基本常识
报告:7月百城二手房均价停涨,三四线城市涨幅持续收窄
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1214

中信经纬客户8月2日,最近,诸葛芳芳数据研究中心发布报告称,2019年7月,100个重点城市二手住宅平均价格为人民币/平方米,较6月份上涨0.02%。与上月基本持平,白城二手住宅平均价格在连续四个月上涨后停止上涨。

从城市水平来看,一线和二线城市二手住宅上市的平均价格持续下跌,三线和四线城市继续上涨。其中,一线城市较上月下降0.53%,下降半年;二线城市较上月下跌0.16%;三,四线城市较上月上涨0.30%,增幅收窄。

100个城市的二手住宅上市平均价格已经停止上涨

根据诸葛住房研究中心的监测数据,2019年7月,100个重点城市二手房平均价格为人民币/平方米,比上月上涨0.02%。之前的四个月趋势基本停止。受新房市场影响,部分三,四线城市二手住宅上市均价反弹,如东北和西北部分城市。白城二手住宅平均价格稳中有升,市场逐步稳定。

数据显示,从起伏的城市数量来看,二手住宅上市的平均价格上涨了62个城市,比上个月增加了2个,平均增幅为0.96%,远低于上个月; 37个城市下降,比上个月减少3个。平均下降0.84%;一个人是平的。 7月份上升的城市数量和城市下降的数量基本保持稳定。预计每个城市的增长率将在后期稳定,并且不会出现重大波动。

三,四线城市继续缩小收益

据数据显示,一线城市深圳一线城市上市平均价格小幅上涨0.07%,北京和上海分别下跌1.44%和0.25%;在二线城市,16个城市上升,17个城市下降;线下城市的城市数量为18个,城市数量增加45个,城市数量相等。

数据显示,城市之间的价格差距是显而易见的。一线城市上市的二手房平均价格为人民币/平方米,较上月下降0.53%,连锁店连续六个月下跌。二线城市二手房平均价格为人民币/平方米,较上月下降0.16%。三,四线城市二手房平均价格为人民币/平方米,较上月上涨0.30%。该连锁店连续第五个月上涨,涨幅较上月窄幅上涨。各级城市的变化逐渐缩小,市场趋于稳定。一线城市二手住宅上市的平均价格远远领先于其他城市,约为二线城市的3.33倍,是三线和四线城市的5.31倍。

珠江三角洲和环渤海地区继续引领下滑

根据数据,低于每平方米平均价格的城市数量为34个,比上个月减少了2个;平均价格 - 人民币/平方米的城市数量是32;平均价格 - 人民币保持不变;平均价格 - 元/平方米的城市数量为9,人民币/平方米以上的城市数量保持不变。

数据还显示,从区域分布的角度来看,各地区上市的平均价格趋势不同,热点地区的二手房市场已大幅降温。在四大经济圈中,只有长三角经济圈的均价上涨,比上月上涨0.26%;其余经济圈下跌,珠江三角洲和环渤海经济圈的平均价格分别继续下跌0.27%和0.21%。海峡经济圈二手住宅平均价格以人民币/平方米计算领先于其他地区,较上月下降0.87%;西南,中部,东北,西北城市上市均价低,9000元/平方米,环比上涨,东北城市涨幅最大,比上月上涨1.10%,西北部上市城市均价较上月上涨0.66%。主要是由于新房市场的辐射效应,东北和西北部分城市的二手住宅上市均价有所回升,但总体涨幅仍在合理区间内。

根据数据,从各地区城市二手住宅上市的平均城市价格来看,海峡经济圈的城市经济比例最高,城市中的3个城市,城市下降的城市数量为1个城市;珠江三角洲经济圈的城市数量呈上下波动。 7个城市;其他地区的其他城市的城市数量将超过城市数量,而东北城市的8个城市则全面上升。

从TOP10城市增长的角度来看,长三角经济圈,环渤海经济圈,东北和西北地区的第二,三,四线城市和第三城市嘉兴地区和第三至第四城市排名第一,西宁排名第一,增幅为3.79%。二。 TOP10城市的平均增长率为2.76%,平均增幅比上个月窄。

就TOP10下滑而言,中央和珠江三角洲经济圈以及环渤海经济圈等热点地区的二线和三线和四线城市是主流,三亚下跌2.74%;平均TOP10下降1.68%,平均下降。这个月缩小了。 TOP10城市的平均价格涨幅和跌幅均收窄和下跌,且上市平均价格的平均波动趋于稳定。

来源:中新经纬

http://show.szblhdrdq.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图