当前位置: 首页 >> 基本常识
美媒发出消息,引全球民众吃惊,鲁哈尼呼吁:不在信任
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1233

2019-08-30 08: 29: 53梁健军神

和伊朗总统罗哈尼也直接强调,如果伊朗和美国想要重返谈判桌,那么美国必须首先重返伊朗核协议并取消美国对伊朗的所有制裁。这样,就有可能进行谈判。现在伊拉克和美国的局势仍然处于对峙状态。我不知道美国会做什么,是否会增加对伊朗的制裁。

0x 251c谈到了伊朗与美国之间的局势,这是外界关注的话题。为了使伊朗妥协,美国不断向伊朗施加压力,并使其盟国对伊朗施加压力。但是,由于美国直接选择无视国际法,单方面对伊朗施加压力,所有国家都受到严重关切。亏损,最近美国做出重大决定的公告也令外界惊喜!0x 251d据媒体报道,本月26日,美国有消息称特朗普表示重新考虑重返伊朗核协议并非不可能。就目前美国对局势的行动而言,伊朗总统鲁哈尼直接谴责美国并对美国发表了丑恶的评论。面对,相信美国目前没有任何信誉,呼吁国际社会不要被美国的“谎言”所欺骗。和伊朗总统鲁哈尼也直接强调,如果伊朗和美国想要重返谈判桌,那么美国必须首先回归伊朗核协议并取消美国对伊朗的所有制裁,以便有可能谈判。现在伊朗和美国之间的局势仍处于正确的位置。在对峙中,我不知道美国打算做什么以及是否会增加对伊朗的制裁。

http://m.yzrdkj.com.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图