当前位置: 首页 >> 基本常识
LGD无缘晋级决赛全村人希望破灭 西恩刀塔连续三年与冠军无缘
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1917

在TI输家组决赛的决赛中,Xen Knife最后的希望LGD最终输给了Liquid并未能晋级决赛。特别是第二场比赛LGD有机会赢得比赛,但终于被翻了。三条道路的最后一轮被压制了。这一次,西安军团已经完全被歼灭,并连续三年错过了冠军。

在此比赛之前,LGD已成为整个村庄的唯一希望。然而,对手Liquid也走在了前列,并且从失败者组一路消失了RNG团队,目前的状态正处于巅峰状态。在今天的比赛中,LGD率先赢得了第一场比赛,因此很多球员看到了晋级的希望。游戏的转折点是在第二场比赛中,最初占据优势,但由于对手在中期被抓住机会,对手被超越,然后两场主要比赛被对手击败以扳平比分分数;第三场比赛,Liquid,追求和追求三方优势,LGD的核心经济实在太糟糕,一直没有一个好机会,最终无法承受对手的进攻输球,没有最终决定权。

随着LGD的淘汰,虽然决赛在上海举行,但没有中国队晋级决赛,这也让很多球员感到遗憾。目前,肖恩刀塔已经连续三年没有赢得冠军,其中包括去年偶数锦标赛已经结束的神话。今年是奇数年,没有球队可以打破这个咒语。

在稍后阶段,TI的决赛将举行,这次将确定1亿奖金的所有权,特别是赢得冠军的球队,将能够赢得超过3000万美元的奖金,这是最多的-体育项目。

——

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图