当前位置: 首页 >> 基本常识
养 生 莲都, 有 点 艺 思
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1207

这是中国摄影的故乡,

这是草绘基础,

在这里

宁静的河流,曲折的山脉和繁星点点的天空。

莲花,

800英里的漓江最壮丽的河段流过,

可以称为“健康与幸福”。

9月19日,

“秀山Li水画乡莲花之都” 2019莲都农业旅游观光上海社区活动

带着美丽的荷花祝福健康快乐地走进上海。

与上海居民分享这个风景如画的风景。

画小镇的莲花,浸在里面

在推介会开幕式上,观众对莲渡的诗情画意和美丽风光产生了兴趣。它似乎沉浸在莲花的山川之中。

丽水市莲都区文化广播电视旅游体育局

周永海副局长讲话

烟雨连绵,心脏令人着迷

既有万向山公园,没有风吹云雾,烟雨密布,没有白天。这里还有三峰神庙,其峰峦与力量,危险的峰峦与壮丽的岩石。典雅而风景如画的古代绘画,莲花中的一切都令人着迷。

▲莲都区风景名胜区的代表对连都风景名胜区进行了推广

舌头莲花之都特色住宿加早餐旅馆

莲花山和河流是风景如画的风景和许多美味舌头的营养的完美结合。

▲莲都区农业农村局工作人员推荐莲都民宿,农产品

山上的珍宝,泥土味,着名的茶和野蘑菇都随着阳光和时间的流逝而带来。河南最清澈的山谷和河流具有该镇的传统习俗。丽水山庄和丽水山庄确实是名副其实的。

问答,欢乐时光

现场活动中最有趣的部分可能是一轮的问答环节。现场的观众积极参与了家中,把丰盛的莲花礼物带回了家,并听到了笑声。

莲花像个绅士,没有尘土。

莲花就像一幅适合缓慢品味的画,

适合漫游,

仔细咀嚼。

古画乡镇

远离城市的喧嚣,匆匆的步伐变得懒惰。在古老的绘画乡镇,有一些闲暇时间,帆沉重,桨声响彻,整个季节散布在世界各地的画家为古老的绘画镇增添了浓厚的文化氛围。

东西岩石

东西石,以其丹霞地貌,彝族文化,革命性遗址和景观而闻名,被誉为浙江十大名山之一。它完全由沉积岩形成。青峰峡,剑岩,江军岩,齐女峰,穿洞,石梁等风景名胜区百余处。形状各异,收藏品奇特,奇妙,奇特和危险。壮观。

万象山公园

万向山是丽水市最高的山。北部与西山相连,南部与漓江相连。古树参天,亭阁错落。它被称为“东天眼语”。燕玉楼,望江阁,Jin云阁,大观阁,小龙沧亭充满生机,耀眼,多彩。九曲桥的五彩缤纷的灯光是渐进的,水和光一起发光.

探索古人,参观古人,欣赏风景,

漫步在田园诗般的乡村,

参观美丽的风景,

寻找岁月的足迹,

小巷,交错的田野,灿烂的云朵,

不同的莲花在等着你,

追求最纯净的天堂。

[凤凰旅游新闻]原创或已编辑,请注明。 [Phoenix Travel News]仅用于共享目的。本文中插图的版权归原作者所有。如果遇到:1,共享内容侵犯了您的版权; 2,来源不是第一原件; 3,文章内容发现错误等,请第一时间私信[Phoenix Travel News]或联系电子邮件:

——

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图