当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
杜兰特:我和勒维尔是老交情,康复阶段就想做自己
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1933

2019-09-28 11: 59: 12老虎推篮球

虎扑9月28日消息?今天,篮网举行了新赛季的新闻发布会。网球运动员在新闻发布会上谈到了他与球队后卫Revel的关系以及他在康复阶段的作用。

在谈到他与Revel的关系时,他说:“我是通过“哈灵顿”结识他的。在我职业生涯的重要阶段,我与他一起工作。当时,我的风格正在发生变化。因此,我与亚当取得了联系。当他获得这份工作时,他希望我在赛场上见到他的一些球员,包括肖恩和基尔帕特里克,我们每天都在那个体育馆里玩,太酷了。陶醉了,我和Revel成为了朋友。到同一座城市,我们会出来的。一切都进展顺利,这取决于他的职业发展以及他现在的表现如何,我一直都知道他会打球。

在谈到明年他在康复阶段的作用时,他说:“我将做我经常做的事情,进行投资并设法帮助自己康复,并希望我的身体能尽快传递好消息。如果团队中有人在训练或比赛中有任何问题,我对比赛非常了解,所以我会尽力帮助解决疑虑。我会像其他人一样度过这段时间。我会尽力观看一场比赛。当我不玩时,我只想做自己

虎扑9月28日消息?今天,篮网举行了新赛季的新闻发布会。篮筐网球运动员凯文杜兰特(Kevin Durant)在会议上谈到了他与球队后卫Revel的关系以及他在康复阶段的角色。

杜兰特在谈到与勒威尔的关系时说:“我是通过亚当哈灵顿认识他的。在我职业生涯的一个重要阶段,我与亚当雷德(Adam)一起工作,当时我正在工作,我进行了风格转变。和亚当(Adam)一起工作时,他要我与球馆中的一些球员见面,包括卡里斯(Carris)和肖恩基尔帕特里克(Shawn Kilpatrick)。我们每天都在玩。在那个球馆玩的很酷。我和利威尔成为朋友,我们将发送短信信息,当我们到达同一个城市时,我们将走到一起。一切都完成了,看看他的职业发展,现在他的状态是多么的好,我一直都知道他会玩的。”

当谈到他在下个赛季的恢复阶段将扮演的角色时,杜兰特说:“我将做我经常做的事情,投资并努力工作以帮助自己恢复健康,并希望我的身体能尽快传达好消息。如果团队中有人在训练或比赛中遇到问题,我对比赛非常了解,所以我会尽力帮助解决疑问,我将尝试与普通人一起度过时光。一场又一场的比赛。当我不参加比赛时,我只想做我自己。”

——

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图