当前位置: 首页 >> 基本常识
英雄联盟S9入围赛:DWG头名再虐泉,RYL双杀FLA进二轮
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1581

S9全球总决赛决赛选手进入第四天,今天将确定CD组的前两支球队进入第二轮决赛; C组HKA和LK合格。 D组资格为RYL和DWG。其中,DWG和FLA再次打击了弹簧。对于职业游戏滥用春天是否不合适? RYL今天在0-3的情况下将FLA翻了一番,以进入决赛的第二轮。

第一次会议:DWG 1:0 RYL

DWG的入选英雄是卡莎,雷克萨斯,吸血鬼,阿卡利,泰坦; RYL挑选的英雄是Xia,Blind,Luo,Kelie和Gallio。 7分钟,盲目来到泰坦的下一路,洛娜下一血;第10分钟,盲目地回来并再次踢出了泰坦,阿卡利和加利奥迅速三度支持反杀的RYL接龙。第11分钟,嘉莉意外地被罗(Luo)抬起,盲目冲向他。 15分钟,公路队RYL的两侧一拖二呼唤先驱者推下下一塔; 20分钟,科力在公路队驾驶杀死DWG的两个人;第24分钟,DWG开龙被迫分裂RYL阵容杀死3个人,然后DWG赢得了大龙;第29分钟,RYL主动打开小组意外丢失了四个人,DWG中波结束了比赛。

第二:HKA 1:0 MG

HKA选拔的英雄是Luo,EZ,Xindra,Blind和Nal; MG挑选的英雄是夏,泰坦,王子,加里和阿卡利。初期,双方的交往非常顺利。僵局在13分钟内爆发。在旅途中,阿卡利(Akali)杀死了纳尔(Nar),并取血。血腥的人被赶去杀死盲蝎。夏单打死EZ 15分钟,然后MG支持及时进攻杀死盲人并利用道路推倒了一座塔; 17分钟盲目的旋风踢进了劲劲;纳尔(Nal)与MG三人双队在公路上行驶22分钟,阿卡利立即将第二座塔楼推下;第27分钟,MG黄子中路主动开了一个小组,换成四人换;第31分钟,MG战斗龙群被摧毁,HKA获得大龙;第35分钟,在大龙迷纳尔的帮助下,推高了地面,中路发生了一场两人制的较量; 38分钟,MG主动打开了该团,并被击败。 HKA赢得了胜利。

第三局:FLA 0:1 DWG

FLA选择的英雄是妮可,雷克萨斯,卡莎,派克和刀; DWG选择的英雄是Ritz,Blind,Xia,Cat和Demon Ji。 3分钟后,Ryze的压力线太深,无法被雷克萨斯杀死。 5分钟半的雷克萨斯来到了下一条路,杀死了夏; 7分钟,派克走在路上杀死Riz,然后塔杀死了盲人11分钟DWG被迫倒下了塔,FLA赢得了峡谷先驱;第12分钟,DWG推塔帕克首先被杀死,然后里兹(Riz)驾车杀死了FLA的卡莎(Kasha),让先驱者撤下了塔;第14分钟,FLA在路上四包二悦塔强杀,两罚两中; 17分钟DWG包刀姐姐利用了先前的塔; DWG小龙在节拍中杀死帕克20分钟获得了第三条风龙;第23分钟,帕克(Parker)再次杀害了DWG中的4个人,然后赢得了大龙;第27分钟,DWG打破了三路高地,再次上演了对春天的虐待。

第四局:LK 1:0 MG

LK选择的英雄是Akali,Spider,Hammerstone,Lucian,Klein; MG挑选的英雄是夏洛,姚基,赵欣和卡米尔。在最初的3分钟内,蜘蛛抓住并杀死了卡米尔(Kamir);在4分钟内,赵欣抓住了锤子,然后塔砸碎了被赶死的蜘蛛。在河上的6分钟内,战斗MG变成了两次; 8分钟蜘蛛在路下,塔很坚固,可以杀死下峡。步行11分钟,凯利(Kelly)的支持LK为零,比赛为2;在道路中间16分钟,夏被阿卡利(Akali)意外杀害;小组赛中段MG进行了1到2分钟的比赛; 25分钟,卡米尔单杀Kree;第27分钟,大隆区LK杀死赵欣,然后开隆,卡梅尔(Carmel)换了4分;第30分钟,卡梅尔线太深了,被LK杀死了两个人,然后转大隆;第33分钟,大龙骨爱好者推高地,然后赢得比赛;

第五届会议:FLA 0:1 RYL

FLA选择的英雄是辛德拉,雷克塞尔,锤石,车轮妈妈和卡梅尔; RYL选择的英雄是盲人,EZ,魔法,机器人和剑。第8分钟,努沙支持辛德拉西中途逃跑;第11分钟,RYL带领峡谷先锋,第14分钟,剑姬将下一个血统2加为两个,在塔下的女巫17分钟将塔推到塔顶; 18分钟,剑姬在马路上的一座塔楼上走到机器人吊钩的中间,用锤子将其杀死。第20分钟,剑姬将线推得太深,无法杀死,走到了下一条路,魔姬再次被迷上了,RYL接过小龙。在第22分钟,大龙区的两侧发生了变化。在第26分钟中,卡梅尔再次打开了球队,并换了一个。在29分钟内,机器人被钩住,Jian Ji走下高线,越过塔楼杀死Kamir。队友接过龙第31分钟,虽然三支剑姬将他杀死,但队友在马路中间,第二个塔式机器人钩住了车轮母亲,并冲出了高地;大隆区37分钟;雷克沙(Lexar)带人民将三剑剑(Sword Ji)换成了三把。 38分钟内,RYL赢得了大龙和远古龙; 40分钟,里尔(RYL Zhonglu)取得了四场胜利,赢得了本轮以来的首场胜利。

第六局第四天:LK 0:1 HKA

LK选择的英雄是阿卡利(Akali),女警,蜘蛛,荣耀和骆驼; HKA选拔的英雄是夏洛,肖薇,李相灼和队长。第8分钟,罗解除了荣耀,队长支持达兆霞流血。 10分钟盲人支持杀死了两个人,14分钟LK占领了先锋峡谷,然后走上了带头推下一座塔的道路; 21分钟,在盲人荒野地区,单杀蜘蛛,中间道路的女警察被意外杀害,HKA换下大龙。 24分钟盲目地找到了再次杀死蜘蛛的机会,血腥的盲目和金色的身体逃脱了女枪26分钟HKA推开了制高点,而中路阿卡利单杀了队长;第28分钟,蜘蛛迷路并被杀死,香港航空航天局赢得了大龙;第29分钟,HKA公路以4比1的优势领先小组。

葛西生命与死亡局的第四天:RYL 0:0 FLA

RYL挑选的英雄是盲人,夏洛,上尉,卡; FLA选择的英雄是妖姬,噩梦,锤石,冰和卡。途中7分钟,机长单枪杀死了卡米尔(Kamir),然后被噩梦中的苍蝇杀死; 9分钟半杀死锤石,杀死道路上的Karel并与队长合作杀死该队长,然后Kaner得到了盲蝎的支持。 12分钟的小组战斗RYL杀死了两个人,立即将其推倒在塔中间; 19分钟的梦想打开了两个大塔,杀死了灯笼并撤离; 21分钟RYL在路上走了两塔,来回杀死了两个人; 23分钟RYL在路上第二塔再次杀害并杀害了两个人,走到中间路并杀害了两个人,并抓住了大龙。 25分钟的噩梦杀死了中间道路牌,26分钟RYL推开了中高地并杀死了锤石,27分钟下一道高路杀死了其他三人并推动了高地赢得比赛并进入了第二回合;在第一天输掉第一天后,RYL在第一天两次赢得FLA。

第一轮决赛已经结束。祝贺CG,UOL,SPY,ISG,HKA,LK,DWG和RYL进入第二轮。第二轮将是单局BO5淘汰赛,获胜者将进入小组赛阶段。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图