当前位置: 首页 >> 基本常识
同样是方文山作词,为何林俊杰发新歌热度不及周杰伦一半
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1246

最近,可以说中国语言正在蓬勃发展。许多喜欢的歌手都发送了新歌,例如周杰伦的《说好不哭》和张艺涵的《还》。特别是,周杰伦的新歌吸引了网民的各种感叹。

在这个竞争激烈的时刻,林俊杰还发行了他的新歌《将故事写成我们》,这完全是一场与众神的战斗,不怕。

面对林俊杰的无畏勇气,这首歌的效果似乎相当不错。林俊杰的新歌刚刚发行,他直接登上了最炙手可热的第一宝座,同日发行新歌的张艺涵被暗杀。

许多林俊杰的歌迷赞扬林俊杰的新歌并听了。听完有爱的感觉后,他们非常甜蜜,适合结婚。

然而,这几天林俊杰的新歌和周杰伦的新歌《说好不哭》的流行,与怀旧的狂热现象相比,无疑是个大巫婆,流量完全不如人意。

林俊杰的大部分新歌都没有被购买的原因是,作词人方文山在听了网友的讲话后,感觉到方文山的作词能力下降太多了。这首歌的歌词不能让人感觉到。很好

更多网友笑了,说林俊杰这次被方文山骗了。歌曲风格很流行。乍一看,这不是文山写的技能。

但是,事实上,周杰伦的新歌《说好不哭》也是方文山创作的。在演唱时,方文山还吹嘘这首歌是叙事和爱情歌曲。

尽管这首歌已经成功地达到了数据的高峰,但是许多软件都被压垮了,销量达到了顶峰。

但是歌曲的得分已经下降,歌词受到很大影响。许多网友觉得这首歌根本没有特色。这就像一首口水歌。除了周杰伦和阿信,其他部分都找不到。强调。

这也是两首歌的歌词令人失望。许多网民已经开始质疑方文山是否已经做过了,不能写像《青花瓷》和《兰亭序》这样的经典作品。

在方文山还向微博发送自己的歌词之前,他在国风的后半段感到非常特别。然而,网民们却认为言辞华丽,风格多样。彼此之间的联系也很尴尬,最终只会使听歌的人感到困惑。

但是,方文山毕竟是中文歌词方面的佼佼者。回想方文山对中国传统风格作品的开放,真的很难不佩服。尽管此新发行的两首新歌词并不十分令人满意,但其原因可能是情歌方文山的突然转型并不十分合适。

实际上,这首歌的作品本身是不同的看法。听了之后,不同的人会有不同的感觉。最重要的是看那些曾经喜欢新作品的歌手,音乐界也迎来了新的气氛。真的很开心。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图