当前位置: 首页 >> 基本常识
三亚将临时调整新建街至光明街公交线路
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:734

南海网,南海网客户三亚3月20日(南海网记者阿尔弗雷德I)3月20日,南海网记者从三亚市交通局获悉,由于胜利路地下公用隧道的建设需要,三亚市公安局交警支队将从2017年3月23日起对胜利路(新建街至光明街)实施交通管制,禁止机动车双向通行。 在交通管制期间,为了方便市民和游客乘坐公交车,三亚市交通局决定对经过上述路段的公交线路做如下临时调整:

1号和3号到班苓温泉的公交线路方向由原来的雨雅路-建港路-李晟路-光明街-解放路-新丰街-河Xi路改为雨雅路-解放路-新丰街-河Xi路;蓝绿色方向由原来的光明街-胜利路-江岗路-余姚路改为光明街-解放路-余姚路

公交2号线和12号线从原三亚湾路-光明街-胜利路-江岗路-余姚路调整到三亚湾路-光明街-解放路-余姚路向市政府方向。去火车站的路线将保持不变。

公交3号线和19号线从光明街-胜利路-江港路-余姚路调整到光明街-解放路-余姚路。前往凤凰岛的方向由玉雅路-建港路-李晟路-光明街-解放路改为玉雅路-解放路。

4.56路公交车到火车站的方向由原来的雨雅路-建港路-胜利路-光明街-解放路-新丰街-旧铁路改为雨雅路-河西路-新丰街-旧铁路。去实验中学的路将保持不变。

5号、58号巴士线至亚洲中央渔港,由余姚路-江岗路-胜利路-光明街-解放路改为余姚路-解放路;从解放路-新丰街-三亚湾路-光明街-胜利路-江岗路-余姚路到南海,调整为解放路-余姚路

三亚市交通局建议取消临时交通管制后,公交线路将恢复原路。请理解并支持交通管制期间公交线路临时调整带来的不便。

在一键通微信

我的帖子栏

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图