当前位置: 首页 >> 基本常识
19岁美女是世界最年轻亿万富翁 还是骑马小能手
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:865

今天,边肖向大家介绍了一个真正的“白付梅”。下图中是19岁的美女亚历山德拉安德烈森。她和姐姐很小的时候就已经加入福布斯富豪榜,排名第1476位,成为世界上最年轻的亿万富翁。

姐姐致富的秘诀是什么~有个富爸爸!

我姐姐从她父亲约翰安德烈森那里继承了12亿美元(约78.6亿美元).但是这个女孩不是“富有的第二代”,而是“富有的第六代”!安德烈森一家是靠烟草长大的。姐姐的父亲的父亲的父亲是挪威最大烟草生产公司的创始人。 后来,这个家庭卖掉烟草业,从事房地产、投资等业务。

2007年,我姐姐的父亲将他所持有的80%股份转让给了她和她的姐姐。现在,两姐妹都超过了17岁,需要公布她们的纳税申报单。因此,他们的财务状况已经公开。

亚历山德拉除了是“富有的六代人”之外,还热爱马术,是一名职业盛装舞步骑师,曾赢得许多欧洲青少年马术比赛。

在上图的中间,这是我姐姐的男朋友,他也是挪威人,24岁,是一名职业普通战士。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图