当前位置: 首页 >> 基本常识
岩田聪:任天堂不善于正面竞争 但会提供其他内容
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1141

任天堂经理岩田聪发表演讲,表达了公司对Wii美国未来商业计划的立场。 此外,他强调模仿竞争对手从来不是任天堂的做法。他对未来充满勇气。

岩田聪在大阪的短跑夏令营会议上发表演讲

“当我们谈到任天堂时,我们不得不提到刚刚去世的山内伸弥经理 他总是说没有必要过多地停留在过去的失败上。 生活有起有落,任天堂的历史也是如此。 如果你总是想模仿别人,你总是会落后于别人。 任天堂不擅长正面竞争,我们不擅长与他人竞争技术指标,所以我们总是寻找另一个突破,寻求创新,开拓新市场。 “

传统的日本游戏概念在西方市场行得通吗?岩田聪说,最初的《口袋妖怪》令他非常担忧。 “美国人会喜欢小怪物可爱吗?不,他们不喜欢 一些人甚至建议皮卡丘应该更有侵略性。 但是如果我们听从他们的建议,《口袋妖怪》今天肯定不会成功。 脑力锻炼软件《Brain Age》在日本取得了巨大成功,我打算将其推向全球市场。 但是即使我现在作为一名经理这么说,很少有人会认真对待它。 “

当然,《Brain Age》最终在欧美市场取得了成功,就像《口袋妖怪》一样

任天堂无疑创造了许多精彩的成功故事,但是他们的战略能持续多久呢?Wii U的创新足以让他们生存到下一代主机吗?欢迎大家在信息区积极讨论。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图