当前位置: 首页 >> 基本常识
俄汉堡王要求禁映《小丑回魂》 小丑像麦当劳叔叔
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1197

R级恐怖电影《小丑回魂》国内票房达到2.68亿美元,全球票房达到5亿美元大关。与3500万美元的成本相比,这部电影在俄罗斯遇到了一些问题,因为汉堡王的俄罗斯分部最近呼吁政府取缔《小丑回魂》。

俄汉堡王要求禁映 《小丑回魂》  小丑像麦当劳叔叔

俄罗斯汉堡王说《小丑回魂》年的小丑潘妮维丝太像麦当劳的小丑了,这部电影就像麦当劳的广告一样发行来宣传他们。《新闻周刊》报道称,俄罗斯汉堡王此次向俄罗斯联邦反垄断局提出投诉。

Pennywise,小丑,被指责与麦当劳叔叔的整体配色和拉气球过于相似。 白脸、红头发和红唇让这两个小丑看起来有点相似,但是很多小丑都有相同的形状,看完《小丑回魂》后真的会有人被麦当劳吸引吗?

俄罗斯联邦反垄断局似乎并不太重视相关调查,称只会检查《小丑回魂》电影是否包含实际嵌入的广告,不会涉及电影本身的内容,因为导演对所有角色都有自己的理解和创意。

俄汉堡王要求禁映 《小丑回魂》  小丑像麦当劳叔叔

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图