当前位置: 首页 >> 基本常识
WGC王者荣耀十月周赛开启!星星公寓艰难夺冠
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1936

热爱战斗,全力以赴!10月4日,由微信游戏主办、TGA承办的WGC微信精英锦标赛隆重开幕 《王者荣耀》赛事中,神经网络、明星公寓、QGMOR和YSG团队参加了本周的比赛,明星公寓最终以的成绩艰难地赢得了10月的第一周决赛。 现在让我们回顾一下他们晋升的方式。

第一场比赛双方都以保守的方式开始,第一次都没有进入对方的野生区域 然而,邢星公寓的李元芳很快变得疯狂起来,早期双方都在试探他们对暴君的立场。 明星公寓在3分钟内打败暴君,李元芳打败暴君 由于卢娜高度依赖蓝色buff进行开发,四分钟后,四个人聚集在明星公寓的另一边蓝色BUFF,李元芳采取了一个大动作去抢那个BUFF。

QGMOR老夫子在星空公寓准备撤退的时候切断了他们的退路,但是释放了这场比赛的致命一击空。老夫子空在撤退中被不知火舞杀死,卢娜也在混战中被杀死。 这股浪潮过后,邢星公寓获得了优势。它通过米月的单人带线和不断将军事线推进野外地区,不断压制对手的经济和发展/[/k0/。

时间到了13分钟。明星公寓,领先于8000美元的经济,正在路上。张飞和曹操率先冲向高地,以配合李元芳的高产出秒,将卢娜和孙宾甩在身后。在这一点上,QGMOR没有更多的阻力,输掉了第一盘决赛。

MVP心张飞第一场

这个最有价值球员给了张飞心灵的支持。 张飞在整场比赛中都支持所有的球队,要在实现零伤亡的同时最大限度地发挥坦克的作用并不容易。 在“

second BP

tie-breaker”中,双方都把前锋放在了要发展的道路中间,QGMOR的贝利依从性略好于线上的妃子。 正在前往星空公寓的路娜(Luna)也成为了另一方的目标,在徘徊在面值附近后被杀了多次。 明星公寓似乎已经注意到了这一点,并多次帮助道路对抗这一劣势。

比赛进行到一半时,双方的经济非常紧张,彼此的收入也非常紧张。 在18分36秒的时间里,曹操在这条路上走了一条线,被三个人杀死了。抓住这个机会的qgmore继续前行。 张飞,一个46-5星级的公寓,由达摩第一控制。在吃掉了对面的所有技能空之后,他奋力击退了另外两个,成功地撤退到高地。 这时,卢娜做出了一个大动作来攻击对方,以帮助切断整个战场。 凭借张飞的大动作和卢娜的切割,星公寓挡住了最致命的一波。

这时,QGMOR的三个手下追着血腥的月神来到中间通道。虽然他们完成了杀戮,但他们失去了达摩和不知火舞。 这时,第一个战死沙场的李元芳曹操复活了,用二读空阻止了水晶的拆除,赢得了胜利。

第二场比赛的最有价值球员李元芳

第二场比赛的最有价值球员被送给了萌萌的外场李元芳 虽然在这场比赛中没有特别出色的表现,但他还是能够战胜所有的伤病,失去关键球员,帮助球队在美并小组战中获胜。

至此,WGC微信游戏精英赛10月第一周的《王者荣耀》比赛已经结束。下周三10月11日晚,我们将在WGC微信游戏精英赛《王者荣耀》的10月第二周推出周赛。欢迎届时观看!

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图