当前位置: 首页 >> 基本常识
与大湾区共发展广州正佳广场加速打造世界级旅游目的地
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1200

(记者刘浩)红旗飘扬、红歌闪光、粤港澳湾区高铁蓝图、遗产展、艺术展、珠宝展、天河文化创新展……”如果您在国庆购物节期间参观广州贾政广场,一定会被民族潮流的强势元素所吸引 ”贾政集团副总裁于平告诉记者

10月,随着国庆节和第八届广州国际购物节的开始,广州贾政广场将围绕全国潮流,带来粤港澳及海湾地区的一系列文化活动,主题是“全国潮流好,包括海湾大象”和国内外400多个知名品牌 「贾政广场以第八届广州国际购物节为契机,与粤港澳台湾地区的文化、商业和旅游业紧密相连。它不仅使市民和游客美味、有趣、好看、容易参观,也使市民和游客直观地感受到贾政广场成为世界级旅游目的地的愿景和“为人类社会创造幸福和快乐,给城市注入想象”的使命。" ”贾政集团副总裁于平说道

与大湾区共同发展,成为世界级旅游目的地

广州贾政广场作为天河商圈的重要成员,不仅是一个建筑面积42万平方米的超大型购物中心,一度跻身“世界十大购物中心”、家庭时尚体验中心和市中心的旅游目的地,还是集商务、旅游、文化、教育、娱乐、社交、商务等功能于一体的国家级旅游景点和文化商务旅游综合体。每年吸引超过5500万游客。 在“购物节”期间,贾政广场在五楼中庭设立了“微型大湾区”展区,以高铁车厢的形式接连展示粤港澳台大湾区11个城市的独特魅力,暗示在粤港澳台大湾区的带动下,湾区各地将实现跨越式发展。

10月11日,第八届广州国际购物节隆重开幕之日,广州贾政广场将举办“海湾地区‘澳’运动会”和贾政第一届吉祥物趣味运动会,以展示粤港澳海湾联盟敢于竞争、勇于拼搏、始终坚持和创新的精神。 届时,广东、香港、澳门和大湾区的吉祥物将呈现一幅“企鹅”和“恐龙”比赛的戏谑画面,展现出一种活泼快乐的气氛。

“三亭一街”玩得开心。国庆购物节期间,作为广州贾政广场“打造世界级旅游目的地”的主要载体,贾政极地海洋世界、贾政自然科学博物馆、贾政雨林生态植物园和郑光街都提供了精彩的主题活动,让广州市民尽情享受。

贾政极地海洋世界将以岭南剪纸装饰的“全国潮鱼节”为主题,举办一场鱼展,营造一种浓郁的中国氛围。海底还将举办“海底国家潮汐音乐节”和“红旗飘扬、星星照耀海洋祖国70周年特别表演周”,开展升国旗、在海底放歌的活动。

贾政自然科学博物馆将开放“飞往太平洋”空展区。在这个新开放的展览区,游客可以通过虚拟现实技术参观国际空站和火星基地,体验宇宙之谜空 此外,贾政自然科学博物馆将举办一场特殊的“郭超X古生物”面团雕塑手工制作活动,邀请面团雕塑师带领我们学习和体验传统的面团雕塑工艺。

贾政雨林生态植物园将开放孔雀园,推出一个特殊的山茶花文化展,四季共带来6种山茶花的300多个新品种,以及相关的山茶花文化展和DIY山茶花手工皂体验活动。 为了向游客宣传民族潮流的魅力,贾政雨林生态植物园也在中国服装中设立了一项特殊的夜间活动。17:00后,穿中国服装前来参观的游客将享受50%的门票折扣。

贾政广场郑光街举办“郑光街-谭光辉广材艺术展”,向市民和游客展示独特的广材文化,展示非物质传统文化,激发人们对非物质传统文化的热情。 此外,郑光街还将作为“海湾地区博物馆”,举办“天河文化创新路”图片展和海湾地区新艺术展等。

(责任编辑:张洋HN080)

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图