当前位置: 首页 >> 基本常识
《露露亚的工作室》新宣传片展示动画过场和实机内容
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1349

荣耀泰库莫(Glory Tecumo)在今天的电休克PlayStation Game Fes 2019展会上展示了新炼金术士系列《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术士4》的新内容。

 《露露亚的工作室》 新宣传片展示动画过场和实机内容

该视频由制片人菊地圭介和朱诺霍索讲述。视频显示了游戏中的剪辑场景。 此外,还有一段视频展示了一些真实世界的操作片段,以及女主人卢拉对咖喱的喜爱。

这一次《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术士4》是《炼金术士系列》《贾兰德的炼金术士》系列的第四部作品,是阵风工作室的代表作。在此之前,有:A11 《罗罗娜的工作室:亚兰德的炼金术士》、A12 《托托莉的工作室:亚兰德的炼金术士2》、A13 《梅露露的工作室:亚兰德的炼金术士3》 这部作品的主角是lulua(全名:almelulia felixsel),她的母亲lorena felixsel是《罗罗娜的工作室》的主角。

《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术士4》将于3月20日登陆日本的PS4/交换机平台,5月21日和24日登陆欧美的PS4/交换机/个人电脑平台

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图