当前位置: 首页 >> 基本常识
武夷山高速路小猪出逃 过路车子抢猪就跑被拦截
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:566

武夷山高速路小猪出逃 过路车子抢猪就跑被拦截一头猪被拖上一辆公共汽车,并被装在Straits.com公共汽车底部的行李架上。9月17日(海峡都市报史建华记者李嘉文/屠)在路上,一辆载着整卡车猪的卡车司机发现几头猪“逃跑”并下车去抓猪。正当司机忙得晕头转向时,一辆公共汽车和皮卡车停下来,把猪赶到他们的汽车旁,然后跑开了。

15日18时30分左右,南平高速公路交警支队第三大队第二中队报警称,一辆满载猪的卡车被京台高速公路南平武夷山南泰服务区的围栏损坏,一些猪跑出车外,在高速公路上狂奔。尽管大多数逃脱的猪都是通过司机的努力找到的,但有两只被过往车辆带走了。其中一辆被一名从厦门到广丰的公共汽车司机拉着,另一辆被一辆皮卡车拉下。两辆车都开往浦城。

警察迅速询问了线人提到的两辆车的踪迹,并在收费站停了下来。19: 00左右,值班警察和咸阳高速公路队成员在咸阳高速公路收费站成功拦截了公交车,并在公交车底部的行李架上发现了一头猪。

公共汽车司机被警察拦住后,他说他看到一些猪在路上乱窜,担心会影响其他车辆的安全,所以他坚决停下来追上猪。

警察当场对公共汽车司机的行为进行了严厉的口头批评。当另一辆抢劫猪的皮卡车的司机没有写下对方的车牌号码时,警察已经提前在高速公路入口处检查了路过的皮卡车。最后,拉着小猪的皮卡车停在五福高速公路的路口,小猪被找回。听到警察成功找回两头猪后,卡车司机不断感谢警察。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图