当前位置: 首页 >> 基本常识
金晨飒爽亮相《特警队》首映发布会 “我是个男的”台词引好奇
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:814

12月26日,由丁晟执导的警匪电影《特警队》在北京首映,主演有凌萧肃、贾乃良、陈进、张云龙、刘萧军和导演。这部电影以真正的精英特警队“蓝剑突击队”为角色原型,故事围绕特警队中的两个队展开。作为新闻发布会上唯一的女明星,陈进留着长发,红唇,身材好,还有一条无肩带的黑色皮裙,这让她很有魅力。

陈进一直以完美的身材和精致的脸蛋而闻名,他在电影中扮演了一个非常不同的角色。采访中,陈进表示,她从未扮演过与过去有强烈形象对比的“女特警郭巧楠”这样的角色,她一直热爱导演丁晟过去的作品。因此,能够出演这部电影让她非常兴奋,也是一个很大的突破和挑战。陈进在电影中多次提到的“我是个男人”这句话也引起了许多网民的好奇,他们说“我想去电影院看看到底发生了什么事”和“我想看陈进版的女特警”。

在分享拍摄过程的同时,陈进也谈到了在训练中达到极限。他多次试图放弃,但当他认为每个人都活了下来,他咬紧牙关坚持完成训练。虽然拍摄有很多困难,但几乎每一个场景都导致受伤,需要现场医疗,每个人都认为这将是一项出色的工作,并期待最终结果。

据悉,这部电影已于12月27日在全国各大影院正式登陆,希望陈进在以自我挑战警察和强盗为主题的精彩表演中取得突破!

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图