当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2019年法考客观题考试举行 主观题考试公告5天后发布
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:972

2019年,国家统一法律职业资格考试(简称“教师考试”)客观考试于8月31日和9月1日进行。

今年,北京地区共登记39,163人,居全国第二,仍是全国最大的独立检查区。北京试验区按照接近和方便的原则,在西城,东城,海淀,朝阳,昌平,大兴,通州,石景山等九个区设立了47个试验场,共386个试验室。丰台。申请人中,男性比例为40.9%,女性比例为59.1%; 35岁以下的候选人比例为80.8%,最大的是71岁,最小的是18岁,平均年龄为28岁。

2019年,全国统一的法律职业资格考试分为两个阶段:客观考试和主观考试。第一阶段客观测试分别于8月31日和9月1日分两批进行。第二阶段的主观检查于10月13日进行,检查时间为8:30-12:30。检查方法是计算机检查。

所有远程视频巡更系统都安装在北京试验区。所有试验场都实现了视频监控,并与司法部总部和市司法局总部直接联系,并接受实时检查。客观测试机器配备了反间谍软件。

在试验前夕,市电力公司提前对47个试验场点进行了电力线路的维护和维护,并检查了试验场地的供电情况,提出了整改和节电措施。在测试当天,近100名技术人员深入测试现场,协助预防和应急响应。

市公安局部署内部保险,交通管制,反恐,特警等有关部门。联合试验场的警察局增加警力,加强对试验场周边地区的巡逻防控,并维持秩序。每个地区的司法机关围绕测试地点组织风险调查,以确保测试地点周围良好的秩序环境。

今年北京客观测试的47个试验点相对集中在中心城市。该市试验场共配备了1,324台备用机器,比例为6.8%,高于司法部3%至5%的要求。

候选人提示

2.通过客观测试但未通过主观测试的考生可以继续接受下一年的主观考试。客观测试结果有效期为两年。同年未通过主观测试的考生也可以在第二年再次进行主观测试。

http://mall.heyuwujin.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图