当前位置: 首页 >> 基本常识
9.5代雅阁加装定速巡航可以吗要注意什么
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1999

九代半的雅阁可配备定速巡航系统。九代半和九代雅阁可配备定速巡航系统。控制面板的颜色略有不同。线束的其余部分完全相同。第9代/第9代和一半的Accord并没有像低调型号那样屏蔽巡航控制功能。某些型号的仪表板上的某些定速巡航灯需要延迟。改装时,不方便修改这种模型的巡航速度。

但是,九代/九代和半代雅阁只能配备线束和按钮面板。它不涉及其他设置。改装简单,整套价格在400元左右,安装时间在200元左右。坚强的朋友可以自己安装。

要安装定速巡航系统,您需要拆卸中央控制CD播放器,拆下方向盘安全气囊,拆下方向盘侧面板,拆下仪表板的左下部面板,并将多条飞线插入仪表板插头和方形控制插头。一定的困难。首先,您需要删除CD播放器:

无法直接取出CD播放器。首先取下齿轮两侧的银色装饰条,然后取下储物箱,空调模块,取下CD两侧的塑料盖,取下控制面板的顶盖,然后查看CD。固定螺钉,取出CD并取出CD尾线,然后再取出CD。取出CD后,即可取出仪器。

拆卸仪器之前,需要卸下仪器左侧的空调出风口。卸下仪器的塑料盖后,您可以拉出仪器,在仪器后拔出线束,然后将经过改装的线束插入仪器插头。

然后卸下方向盘,这会更加麻烦,因为其中有安全气囊,必须小心,并且还有更多零件要拆卸,几乎所有方向盘配件都需要卸下。

从中央控制器上取下经过修改的线束的另一端,找到两条飞线,然后将飞线插入白色插头。

然后,用改良的线束替换原始的控制线束,安装定速巡航按钮,插入相应的线束,然后恢复拆下的部件。

至此,巡航已经安装完毕。看着它很简单,实际上,有很多地方可以拆卸。修改线路存在一定风险,请谨慎操作!

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图