当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
捷途X70新款实车登场,外观运动感十足,1.6T动力强!
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:986

不知不觉中,捷途X70已经成为当前奇瑞汽车的支柱,月平均销量10,000辆已成为奇瑞最畅销的车型。捷途X70新实车首次亮相,运动外观饱满,1.6T动力!

在外观上,新车的设计与普通版相同,但车身周围的防篡改条漆成白色,并更换了明亮的黑色轮辋,其中一些雾灯区域的灯条也被更改。为红色。

内部,尽管制造商未对公众开放,但我们在上海车展上通过窗户看到了X70coupe的内部。 X70coupe与普通X70并没有太大区别,但内部增加了。红色的装饰,此外,座椅的黑色和红色,红色部分不是廉价的仿皮材料,而是使用天鹅绒材料,档次感有了很大的提高。

动力,这是这款吉普车X70 Coupe版本的重点,将配备当前奇瑞最新的1.6TGDI版本的发动机,功率为140Kw,峰值扭矩达到290Nm,功率水平相比以前的常规版本配备1.5T有了很大的进步。

配置,ARC自适应巡航控制MRR毫米波雷达与Coupe版本相同。看来此镜头是高版本,中低版本是否具有ACC尚不足以得出结论,或者耐心等待更多官方配置表确定。可以肯定的是,捷途X70可能会在发布一年后发布该模型的年度版本。

——

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图