当前位置: 首页 >> 基本常识
日长野警方配可翻译30种外语设备应对外国人咨询
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1844

长野日警察局可以翻译30种外语设备与外国人打交道

新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2017/5/4 16:24:57

根据《新中国海外华人新闻网》的报道,鉴于访问该县的外国人数量有所增加,5月1日,日本的长野县警察配备了9个地方,包括外国游客驻地和巡逻站。该平台配备了平板终端设备,可用于30种语言的翻译软件。当不懂日语的外国人访问窗户时,警察可以灵活地使用该设备提供有关地理标志和遗失物品的建议。

据日本媒体报道,在长野县有9个地方,有许多外国人在使用长野,松本站,山之内町的滋贺高原站和白马村警察局。该设备可以对应欧洲,亚洲和中东的外语。用户选择语言并与平板电脑终端对话,并且屏幕可以显示日语和外国语言的翻译。

长野县警方表示,从2016年7月至2016年12月的六个月中,丢失或丢失物品的外国人数量达到240。应对与手指交谈的“交流支持委员会”和说话的警察外语。

2015年,长野县内的外国住宿者数总计达到约78万人,从2013年开始增长近2倍。加强对应外国人的必要性提高,现场的警察要求导入搭载翻译软件平板终端的呼声高涨。长野县警方地域课的负责人表示:“为使外国人能够安心访问长野,希望相关人员能够灵活利用。”

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图