当前位置: 首页 >> 基本常识
泰国南部洪灾严重中国驻宋卡总领馆发出旅游提醒
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:893

泰国南部洪灾严重 中国驻宋卡总领馆发出旅游提醒

新闻来源: 中国新闻网 发布日期: 2017/1/9 15:13:51

鉴于近期泰国南部洪灾严重,中国驻宋卡总领馆9日提醒中国游客注意泰南灾情。如遇紧急情况,可与总领馆联系。

总领馆指出,近日泰南地区持续强降雨,引发洪灾。泰南宋卡、素叻他尼、洛坤府等地受灾较为严重。目前,洪灾已造成泰南各地约115万户家庭、26万人受灾,37人身亡。持续强降雨天气还引发山洪、泥石流等自然灾害。旅游胜地苏梅岛、普吉岛等也遭受洪灾,上述地区机场出现航班延误情况。

为此,驻宋卡总领馆提醒近期计划赴泰南旅游的中国游客注意灾情,谨慎规划旅游行程。已在泰南旅游的游客密切关注当地天气预报,注意出行安全,避免在雨天出海或参与水上活动项目。如遇紧急情况,与驻宋卡总领馆联系。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图