当前位置: 首页 >> 基本常识
凤姐看了一个不雅视频后都哭了 现在心里还挺难受
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:762

几天前,对于10G的裸照和贷款价值产品的视频引起了轩然大波。当裸照源源不断地流出时,一些人讨厌贷款价值法太便宜,欺负弱势大学生群体。有些人也讨厌这些大学生不情愿地为了虚荣出卖自己的尊严。

几天前,凤姐和表妹聊天时,问表妹这样一个问题:“你不介意发现你女朋友是一个裸体的贷款受害者吧?”结果表哥的回答让凤姐大吃一惊 凤姐道:“说白了,他们都是成年人,有权随意处置自己的身体。”“我希望你能理解,这些来自农村的裸体脱衣贷款受害者既愚蠢又愚蠢,但他们并不坏。他们只是用了错误的方法来追求更好的生活。请原谅他们。” “

因此,大多数网民认为凤姐的结论是草率的,即使姑娘们的家庭环境不好,她们也不能借裸钱,认为她在为她们开脱。

席枫被其中一名网友的发言深深打动,忍不住看了看那名网友说的是一个女孩补偿自己肉体的视频(她在后台留言时给了我一个链接)

看完之后,凤姐道:“我哭了,我觉得很不舒服,现在又觉得很不舒服。视频中的女孩身材不好,也不漂亮,但她一眼就能看出她是一个没有经验的大学生。在视频中,她希望对方戴避孕套,但这个混蛋没有采取任何安全措施。她哭的声音真的很悲伤。我完全可以从她的哭泣中感受到绝望和无助。 "

最后,凤姐说,无论如何,我郑重要求你批评我,拘留我,但我希望你能更宽容和同情裸贷款的受害者。

西丰公号全文:

周六,表哥赶紧给我发微信到后台给我看,说我的上一篇文章引起了我自公号开通以来的第一次大规模“通关”。

我很清楚这篇文章并没有让我满意,因为大多数阅读后台消息的人,包括被选中的人,都不同意我的观点,所以我已经做好了准备,但我没想到会有这么多人“起飞”

老实说,我不是第一次被批评,我也不怎么想。我只是觉得很抱歉,因为这些“起飞”的朋友看不到我的文章。

事实上,我上一篇文章主要是说3.

首先,裸贷款的受害者是愚蠢或愚蠢的,但他们并不坏;贷方应该受到指责。

其次,大多数受害者没有借足够的钱去买包。

第三,大多数受害者来自贫困家庭。他们不健康的消费观念可能不是因为他们对物质享受的渴望。

这些天我仔细阅读了前一篇文章中的所有评论,发现第三点实际上是每个人最反对的一点。大多数网民认为我的结论很草率。此外,即使这些女孩来自贫困家庭,她们也不能借裸钱。他们认为我在为他们开脱。

看完之后,我必须说我觉得很不舒服。

面对恶意的辱骂,我真的一点也不在乎。然而,如果我因为担心而受到批评,那会让我很不舒服。

幸运的是,在过去的一两年里,我写了更多的东西,我的心理承受力也变得更强了。如果我开始写长篇文章时受到如此大规模的批评,我肯定会删掉这些文章。

所以我认为有必要向关心我的网民和那些把我赶走的人解释一下

我一直觉得公共福利和私人道德应该分开。我对罗尔事件和这起裸贷事件也持有同样的看法:罗尔事件的不好之处在于,罗尔为筹资隐瞒了大量个人财务信息,这种隐瞒可能会导致人们将来不信任这种公共筹资,损害那些真正别无选择只能在网上寻求帮助的人的利益。这是公共福利。因此,我认为罗尔做错了什么,影响不好,应该受到严厉的批评。

在裸贷的情况下,受害者充其量只能伤害自己和家人。受害者裸借的案件不会对公共福利和整个社会产生任何不良影响。因此,我始终同情这些受害者。裸露脱衣贷款的曝光将对受害者及其家人产生巨大影响,并可能影响他们的余生。

当我在后台浏览信息时,一个网民的演讲深深打动了我,不是因为她站在我这边,而是因为她有一种发自内心的同情心。她为这些愚蠢的受害者深感遗憾。受害者的追求者和他们周围的亲友认为这是对受害者最大的打击。当然,网上吃甜瓜的人在看的时候会忘记。除非受害者出国或搬家,否则他们很难抬头。如果是我,我也想他的眼睛会让人想起我。 此外,看完视频后,这两天我睡得不好。他们没有错,也没有扰乱任何人的利益。他们只是用自己的方式借钱。当然,他们没有仔细考虑,也没想到这件事会被曝光。如果他们知道,没人会做。

当关Xi的视频仍然被他自己保存,并且仍然被曝光时,他们怎么能相信把它保存给陌生人呢?我真的很佩服你的愚蠢!还有一段视频是关于一个女孩在被ooxx袭击时哭泣,她没有任何安全措施。我真的很同情她。你会试着把你当成她吗?陌生人的20岁尸体?这不是身体上的打击,而是对灵魂的永久性伤害。每次我回忆起这不可磨灭的伤害,因为她绝望地选择了这条只有几千元的路,灵魂在未来不会感觉更好。它不是来自外部世界,她已经哭了。

即使是妓女也是一份工作,不会侵犯任何人的利益。我认为每个人都有自己的权利。如果它没有侵犯他人,不要恶意诽谤他们。

我情不自禁地看了那个女孩的视频,那个女孩因为她的肉体得到了补偿(她在后台给我留言时给了我一个链接,所以我没有在这里发布)。看完之后,我哭了,我觉得很不舒服,现在我觉得很不舒服。视频中的女孩身材不好,也不漂亮,但她一眼就能看出她是一个没有经验的大学生。在视频中,她希望对方戴避孕套,但这个混蛋没有采取任何安全措施。她哭的声音真的很悲伤。我完全可以从她的哭泣中感受到绝望和无助。

我从来没有像现在这样痛恨自己,因为我的写作太糟糕了,无法将女孩的痛苦100%传达给每个人,但转念一想,这样可能会更好,这样每个人直到现在都不会感受到我的痛苦。

我不禁想知道这个女学生在经历了这样一场噩梦后对社会的看法。社会会怎么看她?

这个叫ooxx的女生变成了什么?破碎的罐子会在一片批评声中破裂吗?还是你从中学习并从中吸取教训?

我不知道,但我担心这种片面的批评会把这个女孩和其他像她一样的女孩带到批评的反面。我相信网民批评的最终目的是希望这些女孩从错误中吸取教训,而不是那些真正想责骂看穿红尘、打破罐子、打破秋天的受害者。

无论如何,我在此郑重请求你们所有人批评我并照顾我,但我希望你们能对裸贷款的受害者更加宽容和同情。

谢谢大家

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图