当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
猪三乐:好料不怕称猪
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1089

“真金不怕火,好材料不怕被称为猪。猪三乐愿意在同等条件下与任何品牌的工厂饲料进行比较!”这是记者在湖北宜昌看到的“猪三乐”销售团队发展壮大农户的旗帜。宜昌武秀岭三河村的一位大农场主魏永华接受采访时证实,“猪三乐”是通过打电话给猪来打开市场的!

猪三乐:好料不怕称猪 猪三乐:好料不怕称猪

Twins品牌在中国的养猪业早已为人所知。双胞胎因其高质量和低价格而具有高性价比,连续多年在全国销量排名第一。鉴于近年来农业与环境、农业与社会的矛盾日益突出,牲畜与人争夺粮食和土地的问题日益突出,农业正在向适度规模发展,Twin Group准确把握了农业市场的脉搏,升级了Twin产品,为大型养猪场开发了一系列高档饲料,即“代如乐、乳猪乐、小猪乐”等产品。“猪三乐”产品的推出使养猪更安全、营养更均衡、养殖更高效、成本更低廉。

为了帮助大型养猪场主搞好饲养管理,双胞胎因地制宜,引进了科学的“猪三乐”饲养模式。其中,宜昌双料饲料有限公司引进的猪三乐(2 3 5)套餐模式可在70天内将仔猪生长至60公斤。2 3 5包是什么型号?建议每窝猪(10头猪)使用2包乳猪乐、3包乳猪乐和5包仔猪乐,即每只仔猪应食用4公斤乳猪乐、12公斤乳猪乐和20公斤仔猪乐。

经过无数次的生猪称重比较,“猪三乐”养猪性能指标各方面都优于大型养猪户使用的原饲料。在所谓的养猪场,农民们一个接一个地更换材料。养殖户不是傻子,有更好的性价比饲料,可以提高养殖效率,降低饲料成本,为什么不呢?

今年5月,猪三乐开发小组来到三河村做魏永华的工作。事实上,农民通常不愿意给猪打电话。因为在称猪的重量时,必须追上并抓住猪,被抓到的猪必须放入猪笼中,然后用磅秤称重。经历这一磨难后,小猪会经历压力反应,减少食物摄入,影响生长。然而,“猪三乐”饲料的明显优势是无论断奶、喂食还是围栏都不会受到压力,更不用说叫猪了。当魏永华听说有这么好的饲料时,他同意了。

5月14日,魏永华随机挑选了两窝猪,用“猪三乐”饲料喂养,与他最初使用的当地品牌粉形成对比。他在一天开始时给猪称重。直到6月17日,两窝猪将再次称重。事实上,没有必要衡量它们。一眼就可以看出,饲喂“猪三乐”饲料的仔猪明显大于饲喂当地品牌粉的仔猪。然而,为了让数据说话,也为了让农民了解“猪三乐”比当地品牌奶粉能带来多少好处,以免造成账目混乱,它仍按计划称重。

根据猪的数据,“猪三乐”日增重1.36公斤,料肉比1.21,价肉比4.36。当地品牌粉日增重0.93公斤,料肉比2.76,价肉比4.89。可以这么说,每天的收获让魏永华心跳加速。日增重0.43公斤,使用“猪三乐”饲料,整个养猪场的屠宰时间将大大提前,时间效益也将得到提高。此外,“猪三乐”可以用1.21公斤的材料生长一公斤猪,而使用的原始粉末需要2.76公斤的材料来生长一公斤猪,这是“猪三乐”的2.28倍。虽然这种粉末很便宜,但仍不如“猪饲料”好。“猪三乐”饲料种植一公斤猪的成本为4.36元,而他最初使用的当地品牌粉种植一公斤猪的成本为4.89元。哪一个更具成本效益,清算是清晰明了的!

魏永华与猪结算后,成为“猪三乐”的核心所有者。他说在过去,猪是根据价格饲养的。他认为便宜的材料可以节省饲料成本。事实上,它引起了许多问题。猪不容易饲养,生长缓慢。猪被饲养在不同的大小。猪

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图