当前位置: 首页 >> 基本常识
太美!荣耀V30 PRO电影镜头让4K延时摄影成为可能
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:630

如今,随着短视频的激增,视频拍摄能力已经成为许多消费者购买手机时的参考尺度。如果手机没有视频拍摄功能,很可能所有用户都无法看到它。作为5G基准,Glory V30 PRO在推出之初就受到了极大关注,这不仅是因为5G属性的祝福,还因为它带有独立的焦平面,为视频创作带来了更多的可能性。

Glory V30 PRO

Glory V30 PRO该独立焦平面具有1.4μm超大感光像素,4合1相当于2.8μm超大感光像素,最多支持4K

60fps的输出,并支持间隔(0.5-60s)和拍摄持续时间设置,以实现不同的延迟效果。例如,当我们想要拍摄快速移动的云、日落轨迹和城市中的人时,我们只需要延迟1-2秒钟。如果你想拍摄夜空中星星的轨迹,你需要10-60秒的延迟。

荣耀老熊微博截图

和荣耀V30 PRO,一个聚焦平面,也支持超广角能力。正如荣耀产品线副总裁熊俊民在转发微博用户拍摄的延时摄影视频时提到的,使用荣耀V30 PRO的超广角镜头拍摄延时摄影可以获得比普通手机镜头更广阔的视角,对于拍摄明星来说非常震撼。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图