当前位置: 首页 >> 基本常识
真功夫回应遭李小龙女儿起诉:积极研究案情准备应诉
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1437

原标题:真功夫对李小龙女儿起诉的回应:积极研究案件为起诉做准备

12月26日早些时候,真功夫官方微博发表声明称,关于起诉,真功夫表示“经过多年起诉,我们也很困惑”,并表示“我们正在积极研究案件为起诉做准备”。

昨日,媒体报道称李小龙的女儿为法定代表人的李小龙企业有限责任公司(Bruce Lee Limited liability company,以下简称“李小龙公司”)近日向上海第二中学起诉广州皇家功夫餐饮管理有限公司(以下简称“皇家功夫”),要求其立即停止使用李小龙的形象,并索赔2.1亿元,并在媒体页面上连续90天澄清与李小龙无关。

声明称,该案件刚刚被法院立案,尚未审理。我们暂时无法表达我们的意见,一切都由司法决定。

声明还称,真功夫系列商标由公司申请,经国家商标局严格审查批准。我们已经连续使用了15年,多年前我们的商标是否被侵犯还存在很多争议。但是,我们的商标没有被认定为侵权或从行政或司法结论中删除。

编辑:李志

本内容由第一财经原创,版权属于第一财经。未经第一财经的书面授权,不得以任何方式使用,包括重印、摘录、复制或建立镜像。第一财经保留调查侵权人法律责任的权利。如需授权,请致电021-或021-联系第一金融版权部门。banquan

yicai.com .返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图