当前位置: 首页 >> 基本常识
福特中国预计2019年亏损减半,本土化布局初见成效
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1671

近年来在中国市场表现不佳的福特正试图改善其面临的困境。

美国当地时间12月9日,福特汽车公司公开表示,预计2019年中国市场的亏损将比去年同期减少一半,而2020年中国市场的亏损将比2019年进一步减少一半。福特表示,将在2021年进一步改善其在中国市场的表现。

福特中国第三季度业绩报告显示,福特第三季度在中国市场售出131,100辆汽车,同比下降30.1%。其中,福特、林肯和JMC品牌的销量第三季度均同比下降。10月份,福特宣布下调2019年利润预测,受汽车保修成本上涨、折扣率提高、中国市场业绩低于预期等因素影响,预计年收入将从2018年的70亿美元降至65亿美元至70亿美元。

面对不断下滑的中国市场,福特对其组织结构和产品进行了有针对性的调整。2018年10月,福特重组了中国市场。中国和北美成为福特在世界上的两个核心市场。福特中国升级为独立的业务部门。

在产品方面,自2019年以来,长安福特明显加快了中国市场的本地化布局。今年4月,福特中国发布了“福特中国2.0”战略,计划在未来3年推出30多款专为中国消费者设计的福特和林肯全新车型。9月,长安福特宣布了一项针对中国市场的“加速计划”。福特汽车(中国)有限公司总裁陈安宁宣布,他将加快中国市场的产品更新。他计划从2019年到2021年底在中国市场推出至少18种新产品,包括5种新能源产品。

无论是福特中国2.0还是福特中国330,一系列针对中国的计划都显示了福特改善中国市场的决心。在11月中国市场广州车展上,长安汽车总裁朱华荣对媒体表示,长安福特的销量预计将在2020年实现正增长。

以上内容是从其他媒体复制的,目的是传播更多信息。再现的内容不代表第一电网的位置。

本文中的图片来源于互联网。如果有侵权行为,请联系do oma # d1ev . com(#替换为

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图