当前位置: 首页 >> 基本常识
小米10概念图:从颜值到功能,都领先华为Mate30Pro
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1959

作为行业的良心,小米近年来一直因喜爱熟料瓷营销而受到批评,并一直与朋友华为相提并论。但事实上,小米仍然非常尽责,至少在性价比方面非常有吸引力。小米9,作为最后一台售价不到3000元的旗舰机器,拥有多种功能。小米10明年还会继续以高色彩价值和高性价比为特色吗?国外媒体发布了小米10的最新概念设计,从色彩价值到功能,在各个方面领先华为的Mate30Pro。

小米手机专注于高价,近年来在色彩价值方面也做了很多努力。然而,小米10采用了全新的屏幕设计功能。你觉得它熟悉吗?是的,事实上,设计元素与先前小米Aplha概念机相似,屏幕包围了半个金属框架。这比华为的Mate30Pro瀑布屏幕酷得多。

从侧面感受小米10概念图的屏幕特征。你认为这很科学吗?这种屏幕与曲面屏幕完全不同,因为框架的两侧呈现对称的美感。此外,机身的上下边缘非常三维,线条非常好。简而言之,它在技术上完全超越三星的弧形屏幕和华为的瀑布屏幕。

然而,前额上的穿孔镜片非常突出,这是非常出乎意料的。这是因为小米已经为离屏自拍镜头发布了专利设计。如果这个功能可以在小米10的概念图上实现,小米10的屏幕百分比可以达到100%。至少从任何角度来看,小米10已经完全消除了黑边。

小米10屏幕已经非常独特,但镜头仍然延续了三个镜头的设计。没有小米CC9Pro这样夸张的五个镜头,但是小米10的主镜头像素仍然是1亿,配备超广角和变焦镜头,镜头规格几乎与小米CC9Pro相同。然而,在两个镜头丢失后,拍摄效果能与华为Mate30Pro相媲美吗?

看这里,它被小米10的颜色值吸引了吗?然而,这毕竟只是一个概念设计。它不是一台看起来很好的真正的机器。然而,如果发布,小米可能会开创一个全屏的新时代。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图