当前位置: 首页 >> 基本常识
昔日体操女神,替父还债与81岁富豪传绯闻,还清债务后秒分手
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1396

如今,许多运动员退休后进入娱乐圈,例如,洪涛、牛莉、吴京等为了有一份更体面的工作,成为影视圈的大明星。我们今天要谈论的运动员比上面那位明星的故事要悲伤得多。因为她父亲的破产,她不得不从体育转向娱乐,甚至和一个51岁的百万富翁散布流言蜚语。今天,这个富人已经81岁了。

何奥儿,生于1988年,小学时在体育学院学习体操四年,在如此短的训练时间内获得金牌。凭借她的天赋,她在体育方面的未来将是光明的。然而,生活是不可预测的。她的父亲何石根从事服装业多年,出身于一个富裕的家庭。然而,由于他在非洲的投资失败,他不得不申请破产,他的家人立即负债。为了帮助家人还清债务,何奥尔不得不放下心爱的体操,转身进入娱乐圈。

何奥尔在香港娱乐圈努力还债。她先是在亚洲电视台担任节目主持人,然后以旅游大使的身份参加香港小姐选美,然后进入TVB,出现在着名的香港电视剧如《宫心计》、《雷霆扫毒》和《法证先锋3》中。

但是何奥尔的努力只是家庭债务的沧海一粟。在娱乐圈努力工作了九年后,何奥儿签署了加入林建明大名娱乐公司的合同。在这里,她找到了偿还债务的方法。在他父亲的帮助下,他和51岁的老板林建明变得更加熟悉了。后来,有传言说两人相爱了。绝望中,何奥尔接受林建明为米歇尔普拉蒂尼。

当时,许多人不重视这段恋情。他们年龄太不一样了。很难相信这是真爱。这更像是嫁给了金钱。果然,两人在一起后,何奥儿在媒体面前向林建明示爱。他一直在家里向林建明借钱来偿还他父亲的债务。没过多久,他的债务就还清了。

当何奥儿无债一身轻时,她毅然与林建明分手,重新开始了单身生活。正因为如此,林建明,一个一生中读过无数女人的浪子,曾经在媒体面前谈到他拒绝接电话时哭了。从那以后,何奥尔和周子扬一直在约会,林建明在慢慢走出创伤之前找到了一个新女友。

事件发生后,愤怒的林建明在媒体面前多次谴责何奥尔的无情。然而,从另一个角度来看,自从何奥儿的父亲破产后,她的人生目标就是偿还债务。她试了又试,但她不能帮助家人自己解决问题。只有出卖自己,她才有机会翻身。如果她真的觊觎林建明的钱,她可以等林建明成为继承人,并在他死后得到很多钱。何奥儿在还清债务后选择立即离婚,这至少表明她仍然有自己的局限性。她选择和51岁的富人呆在一起,因为她真的走投无路了。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图