当前位置: 首页 >> 基本常识
唐一菲连续发文怼小三传闻,称自己从不是“小三”
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:797

  

  唐一菲与凌潇肃,今年这对低调了很多年的夫妻突然有了曝光度,两个人接连上了两档真人秀节目,也让外界见识到了他们俩的爱情,对他们有了改观。唐一菲在最新一期《妻旅》中,与大家聊到“网络暴力”话题时,更是直言当年凌潇肃同志去离婚了,他的离婚消息刚一出来,自己就收到了两万条留言,全部都是骂她的话。

  也许是时间上的巧合,外界有很长一段时间都将唐一菲放到了“小三”的位置上,以至于她的事业停滞。但却丝毫没有影响到她与凌潇肃之间的感情,如今二人已经有了可爱的宝宝,凌潇肃也被唐一菲宠成了“吃货”。

  虽然两个人看起来已经是“岁月静好”的样子了,但当年遭遇的网络暴力对于唐一菲来说,依然还是她心里不能释怀的一段阴暗的时光。最近她就回归了社交网络,一连发了6条动态,态度强硬地回怼了近来她遭遇的各种负面议论。

  而聊到“小三”的话题,她更是直言:“你们说了我十年的小三了,谢谢你们这么抬举我。”其实当年唐一菲为了与凌潇肃在一起,也算牺牲不小,当年在新版《红楼梦》中她饰演的秦可卿也曾红极一时。

  在事业的上升期选择了家庭,这么多年来看来,她换来了凌潇肃对她的心疼与爱护,对于一个女人来说,也许这就是比事业成功更让一个女人觉得有成就感的事情了吧。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图