当前位置: 首页 >> 基本常识
埃神戴帽!恒大狂胜富力刷爆一系列纪录,球迷朝对手竖中指引争议
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1776

  在今天晚上中超结束了一场焦点战,广州恒大在客场以5-0大胜广州富力,这样一来恒大实现了赛季双杀同城对手的目标。本场比赛韦世豪先是自己制造点球,不过他的射门被程月磊扑出。不过很快韦世豪就完成了破门,他的劲射令富力门将猝不及防。上半场最后时刻韦世豪助攻埃神吃饼成功,下半场比赛保利尼奥连场破门,埃尔克森点球自产自销完成梅开二度,最后时刻埃神再度进球实现帽子戏法,恒大客场取得了一场大胜。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563629042510381788.png

  这场比赛结束之后恒大也是刷新了一系列的纪录,首先是目前的中超10连胜,这也是恒大队史最长的顶级联赛连胜纪录,而且还很有可能检修继续扩大这个纪录。同时广州恒大迎来了同城德比三连胜,这些年来恒大有过赛季双杀富力的时候,但是从未有任何一个球队三连胜对方,这次恒大做到了。还有就是保利尼奥在自己的第100场中场完成破门,作为一个后腰2场比赛轰进4球,这状态和进攻能力也是没谁了。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563629042517564050.png

  这场比赛确实很精彩,不过比赛场地内却有不和谐的一幕,恒大的球迷在朝着主队富力的球迷们竖中指的画面被拍了下来。这样的动作不仅仅是禁止球员做的,球迷们不该有的这样的行为,毕竟这是带有明显侮辱的手势,非常容易引起两边球迷的冲突。尤其是联想到本场比赛恒大的球迷来的很多,所以赛后也是避免因为这些手势引起冲突。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563629042447676642.png

  当然在比赛中可以看出斯帅是惧怕恒大的攻击力,开场的猛攻令人想到斯科拉里在巴西世界杯半决赛面对德国队抢开局一样,这是一种心虚的表现,反倒是恒大稳定住阵脚之后取得进球,富力也就无?瘟恕=裉焖顾У恼绞跞肥抵档蒙倘叮比徽飧鋈舅窃愀獾姆朗叵胍雷『愦笕肥迪M淮螅运顾Р庞辛苏庋恼绞酰上Щ故鞘О芰恕?

  static.1sapp.comqupostimages201907201563629042460762969.png

  赢球的恒大暂时反超了国安位居第一名,这个赛季中期迎回埃尔克森是很好的决定,现在埃神的状态确实相当好。再加上韦世豪、保利尼奥,卡纳瓦罗现在真的有理由期待三冠王了。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563629042459502017.png

达到当天最大量

http://kids.weijiedg.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图