当前位置: 首页 >> 基本常识
搞笑GIF:看发型就知道我的身份
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1915

兄弟,看。

我还没有松鼠。吃葡萄是愚蠢可爱的

人们在读书,睡觉,

我以为是国王,原来是甜瓜皮

强势的位置,也无法掩饰我!

有趣的段落

1:我认识女神三年了。她在南方工作。女神让我去找她,所以我飞往广州。三个小时后,我来到了机场。穿着高贵典雅的手提卡的女神向我挥手。我看着时间,几乎快了一点。我还向女神挥手问道:已经很久了吗?女神:等半个小时。我:我带你去吃饭。女神:嗯,我想要吃火锅。我吃了一顿饭,女神吃得不多。我:你吃多少?女神:我有一个肚子,请打台球一会儿。我:

2:爸爸是玻璃工厂的工人,有着戴手套的习惯。工作夜班,他乘出租车回家。当汽车经过郊区的一个小树林时,凉风吹来。爸爸觉得有点冷。他从口袋里掏出手套,司机从后视镜上看到了它。他小心翼翼地问道:“兄弟,你在干嘛?” “哦,没什么,每次我工作都习惯它。”一定要戴上手套,这样你就不会割伤自己,也不会留下痕迹.“

3:爸爸把所有的钱都花在了母亲的名下,母亲嘲笑他:“我很放心吗?不怕我跑了所有钱吗?”爸爸说:“你在跑步,我想要钱多少钱?”我。很多年纪还在吃他们的狗粮.

http://anzhuo.szjsedu.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图