当前位置: 首页 >> 基本常识
“公路修到门口,班车通到村头”
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:629

2019-09-01 01 0X1778 12 0X1778 23山邦说农村

江西新闻客户端消息(江西日报记者邹海斌通讯员郭伟)8月29日,一阵爆竹声,来自万扎县白水乡罗桥村的客车准时到达该县,脆脆的汽车喇叭回响。在山区,这标志着白水乡乡村班车正式实现。

万扎县白水乡实现了到村里的班车,农民“出来硬化道路,把车上的乘客扶起来”逐渐成为现实。76岁的罗桥村村民刘庆华拿着一篮子蔬菜坐在班车上。她感慨地说:“我以前都没想过。我仍然可以在村里坐班车。罗桥村的孩子也可以坐班车上学。我们的白水越来越好。”

白水乡位于湘黔山区,距万载县48公里。这条路崎岖不平,极大地限制了经济发展。近年来,白水乡党委、政府通过扶贫、扶贫政策的东风,紧紧抓住交通基础设施建设的薄弱环节,不断完善农村交通建设。交通状况发生了翻天覆地的变化,城镇和部分村庄开通了客运班车。它减轻了群众的旅行。

为方便镇上群众出行,白水乡党委、政府高度重视。在帮扶单位和交通部门的帮助下,新开通了罗岭村、罗桥村客运班车,实现了村村通班车。基本上,“离开”变成了“离开和离开”。

江西新闻客户端消息(江西日报记者邹海斌通讯员郭伟)8月29日,一阵爆竹声,来自万扎县白水乡罗桥村的客车准时到达该县,脆脆的汽车喇叭回响。在山区,这标志着白水乡乡村班车正式实现。

万扎县白水乡实现了通往村庄的班车,农民“走出硬化道路,乘客上车”逐渐成为现实。来自罗桥村的76岁村民刘庆华带着一篮子蔬菜坐在穿梭巴士上。她感慨地说:“我以前甚至没想过。我仍然可以在村里乘坐穿梭巴士。罗桥村的孩子们也可以乘坐穿梭巴士上学。我们的白水越来越好了。更好“。

白水乡位于湖南和贵州的山区,距万载县48公里。道路崎岖不平,极大地限制了经济发展。近年来,通过东风扶贫和扶贫政策,白水乡党委和政府牢牢把握交通基础设施建设的薄弱环节,不断完善农村交通建设。交通条件发生了翻天覆地的变化,城镇和一些村庄开通了客运公交车。它缓解了群众的旅行。

为了方便乡镇人民出行,白水乡党委和政府高度重视。在帮助单位和交通部门的帮助下,新开通了罗岭村和罗桥村的客运班车,实现了村村之间的穿梭巴士。基本上,“走开”已成为“即将离去”。

——

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图