当前位置: 首页 >> 基本常识
陈红霞带领Noname艺术团全球巡演,首站英国爱丁堡告捷
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1494

最近,由陈红霞领导,由Noname Art Troupe领导的原创超级剧集《TANG》出发参加了英国的爱丁堡艺术节。它在许多英国人中很受欢迎,并接受苏格兰新闻等当地媒体的采访。

图片是节目的《TANG》照片

《TANG》是一个基于超级戏剧的多维艺术表达。通过戏剧性的结构重组方法,每个场景相对独立,完整,不同,彼此密切相关,让观众从全面的角度理解中国文化的自信心。最繁荣的王朝之一,,唐的盛大场面。《TANG》的每一集都将被整合到一些现场创作和解释中,每个表演都将是巧妙和创造性的。在与外国朋友的互动中,洪女士解释了超级戏剧的现场表演与西方即兴创作对外国朋友的区别,引起了许多国际朋友对中国唐人文化的浓厚兴趣。

图为与观众一起制作超级剧。

《TANG》复述了中国历史上唯一的女皇武则天,传说中的唐玄宗皇帝李龙基经历了天宝的改造和风风雨雨,故事是中国历史上四位最美女之一的杨玉环。说到兴衰,唐代文化仍然深刻地影响着整个世界的神秘秘密。

图片是节目的《TANG》照片

大唐的繁荣不是来自对他的强大力量的征服,而是来自唐代伟大荣耀的文化生命力,海纳河的连贯力量,以及美国和谐与和谐。

图片是节目的《TANG》照片

苏格兰当地媒体报道,大唐的文化不仅属于中国,也属于全世界。中国和苏格兰有着非常相似的文化,非常包容和多样化,并欢迎陈红霞女士再次来到爱丁堡。将中国文化带到苏格兰,让更多中国人了解苏格兰文化。 Noname艺术团以舞台剧的形式表现,为世界提供了另一条国家和文化繁荣的道路,符合和平与发展这两个国际主题。

图片是节目的《TANG》照片

“这是一部当代实验性超级剧,讲述了一部非常着名的历史故事。我们使用特定的艺术表现方法将观众带入艺术表达的时间和空间。那一刻,每个人都在舞台上。一名成员,观众成为该剧的主角。在艺术中,我感受到了人性的美,生命的流动,生命的真谛,实现了距离,零距离和距离的生活体验。“戏剧导演陈红霞正在接受记者采访在访谈中强调。

图为超级剧集陈红霞(香港)的创始人

据报道,NONAME艺术团由陈红霞女士(香港)于2012年创立。她致力于通过结合各种中西文化元素来增强独特的东方美。利用中国古典“体育与艺术的统一”来培养演员,让他们在舞台上的表情充满张力,由内而外,用力量触动人心。强大的现场表现使他们的每个表演都独一无二。

照片显示了Noname艺术团与观众

二十多年来,陈红霞将教育学,社会学,信息学,解剖学,传统医学和东西方古典哲学的精髓融为一体,以艺术为交流媒介,同时提出绿色精神环境保护体系。许多多阶段表演艺术家,媒体人,商业顾问和其他不同领域的精英。

她创造了一种新的艺术表现形式,坚持用艺术作为在世界各地传播中国文化的桥梁,推动中国教育,并得到来自世界各地的教授和名人的认可。被誉为中国和西非文化遗产的使者。她已被邀请到美国,俄罗斯,德国,奥地利,意大利,法国,西班牙,日本,印度,泰国等国家进行学术交流和艺术参观,并已被邀请到北卡罗来纳州杜克大学。大学,北卡罗来纳州立大学,哥伦比亚大学,南加州大学,康普顿大学,马德里理工大学,马德里CEU大学等世界着名的文化艺术学校交流和演讲。

这张照片是一部超级剧集,以现场观众作为共同作者的原型

这一次《TANG》,中国的服饰文化,盛唐文明等东方传统文化元素都被包含在剧中。从视觉到演示,它将令人耳目一新。它打破了舞台剧的一些固有模式。

图片是节目的《TANG》照片

爱丁堡艺术团的表演只是一场超级秀《TANG》世界巡演的开始,他们将前往澳大利亚,法国,加拿大,塞浦路斯等国家,给观众一个独特的中国文化视角。

http://search.vip10001.com.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图