当前位置: 首页 >> 基本常识
暴风集团回应讨薪称已解决,员工:未收到消息
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1383

昨天,8号楼报道说,暴风电视有9名外籍员工到北京暴风集团总部付费。今天下午,风暴集团发表声明说,风暴电视尚未解散,薪资事件已得到妥善解决。但是受薪雇员说他没有收到消息。关于如何解决暴风电视的搬迁问题,该集团公关部门对8号楼表示,还需要向有关部门了解情况。

Storm Group在晚间的一份声明中说,在该组织得知许多员工正在支付薪水之后,该组织已首次安排与另一方进行谈判,并表示事情已得到妥善处理。但是,许多员工告诉8号楼,他们没有收到消息,也不知道该停靠谁。

此外,声明还说,Storm TV并没有解散,只是因为战略调整已经做出了相应的结构调整和办公室搬迁。

早在5月23日,Storm Group还谣传Storm TV解散了新闻。风暴集团(Storm Group)的一名工作人员在10日薪水现场说:“ 5月23日的澄清公告是安抚小股东。”对于风暴电视业务问题,她说:“没有人说风暴电视运行正常,但据说裁员,搬迁。”

所不同的是,Storm TV的工作人员说,Storm TV的销售总监Wu Fengwen在6月5日说,他已经离开公司,并且公司已经解散。

风暴电视员工的工资事件已经持续了好几天。员工表示,该公司从去年10月开始拖欠费用,自12月以来一直拖欠工资。内部会议一直在传达财务新闻,并表示不会拖欠费用。但是到目前为止,债务纠纷尚未解决。

http://bbsjian.wtuio465.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图