当前位置: 首页 >> 基本常识
国安新帅谈中超:中国球员水平令人惊喜,这里和法国没什么不同
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:801

今年7月,里昂的教练里昂中校离开法国,成为北京国安队的教练。当时,国安解雇了施密特以寻找热火,以阻止国安的衰落并重新获得冠军头衔。然而,在国安输给恒大之后,士气高昂的雷纳西奥也认为国安几乎没有希望,并公开表示北京国安的目标是保持在超级联赛中的第二名。

最近,雷内西奥接受了法国国际广播电台的采访,称中法两国的生活和环境没有什么不同,令人惊讶的是中国球员的水平令人惊讶,中国超级联赛的速度也令人惊讶。

法国记者问为什么你选择去北京国安当教练。 Genesio说我已经在里昂执教了三年半。我非常喜欢这个城市,但是我需要远离法国的新教练经验。我有机会留在欧洲,但我选择了完全不同的挑战。与经纪人交谈后,我决定来中国。中国足球发展迅速。中国有许多优秀的球员和主教练。认真的说,我为中国球员的能力和中国联赛的水平,特别是这里的气氛感到惊讶,每场比赛有40,000名球迷参加,这对球队来说是非常强大的动力。

记者问您在这里第一个月的感觉如何。雷内西奥说,我将很快适应这里的生活。北京和里昂没有什么不同。无论是工作还是生活,我在这里都很高兴。

http://hongyexianlan.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图