当前位置: 首页 >> 基本常识
《炽焰帝国2》特别荣誉服饰“黄金骑士套装”亮相
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:989

由畅游代理韩国蓝方开发的史诗战略行动网络游戏《炽焰帝国2》将于3月2日开始“战争精神觉醒”测试,不删除文件。今天,我们将介绍专门的荣誉服装“金骑士套装”,仅限于PVP战场游戏。 金火柴涨红了,浑身散发出血腥味。 PVP赛季的第一阶段将于3月13日开始。只有顶级选手才能获得特殊的荣誉服装,并在3月13日等你上场比赛!

《炽焰帝国2》 Open

PVP战地3月2日,不删除所有23级或以上玩家的文件。该系统将筛选实力均衡的球员,并自动匹配球队 每一季持续两周,第一季将于3月13日开始!玩家指挥英雄和部队在战场上战斗,双方的实力在“战斗精神之战”中是众所周知的!

专用战斗战场

PVP赛季的第一阶段,从3月13日开始,将持续两周 赛季结束后,系统将根据排名颁发各种赛季奖项。 顶级选手还可以获得官方特别荣誉服装“金骑士服”

PVP特别荣誉裙“黄金骑士套装”

PVP特别荣誉裙“黄金骑士套装”

官员们为这次测试计划了许多活动,玩家登录后将会得到实用的礼品袋,里面有各种英雄成长的实用道具。 与此同时,政府还举办了“幸运商人”活动,除了为军队的成长交换道具,同时参与围攻战的所有玩家也可以获得丰厚的奖励。 详情请关注《炽焰帝国2》官方网站()

幸运商人NPC

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图