当前位置: 首页 >> 基本常识
女王魅力难挡 《风暴英雄》刀锋女王宣传片欣赏
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1877

在此之前,我们已经为您带来了暴雪新MOBA的两个重量级人物的宣传片,即《风暴英雄(Heroes of the Storm)》主角第谷和《星际2》系列流行人物大天使泰瑞尔 今天,政府给我们带来了凯瑞甘的宣传片,《暗黑破坏神》年的另一个受欢迎的角色。让我们感受女王的魅力!

《星际争霸》刀锋女王促销:

萨拉凯瑞甘曾经是一个拥有万人不能强迫它的力量的人类幽灵,但是被她的同胞抛弃了,留下她被虫族转化为刀锋女王 既然她已经从黑暗力量的侵蚀中解放出来,她面临着毁灭银河系的巨大威胁.

key

name

description

feature

queen of blades

在释放技能和攻击时将被灵能护盾保护

Q

掠夺性跳跃

冷却时间:8秒 击中目标,造成50点伤害。 如果凯瑞甘用这个技能杀死敌人,这个技能的冷却时间将立即重置,消耗的能量的85%将被返回。

W

穿刺前

冷却:12秒 对目标区域的所有敌人造成125点伤害,并晕眩1秒。

E

原始发作

冷却:8秒 将锥体内的所有敌方单位拖至凯瑞根一侧,造成50点伤害

R

召唤雷兽

冷却:80秒 召唤一个雷兽20秒 雷兽的攻击将造成40点伤害和20点溅射伤害

R

混沌漩涡

冷却:120秒 每秒对kerrigan附近的敌人造成50点伤害,持续12秒。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图