当前位置: 首页 >> 基本常识
3个运动黄金时段 增肌燃脂更易瘦
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:966

发布时间:2017/6/30 来源:健身指南

选择在正确的时间做正确的事情,这句话是通过锻炼减肥的最佳选择。 利用黄金时间做最有效的锻炼,让你快速苗条。让我们一起看看。

我减肥黄金时间早上6 -10点

减肥原则:

任何运动都可以消耗更多的卡路里,但是如果你早起锻炼,你不仅可以消耗更多的卡路里,而且可以在第二天保持较高的基础代谢率,减肥效果更明显 这是因为锻炼可以唤醒人体的新陈代谢机制。早起锻炼后,锻炼期间旺盛的新陈代谢会在一定程度上得到保持,让你一整天都更加精力充沛。

适合运动:网球、跑步和瑜伽

有氧运动可以使晨练的减肥效果更加明显,整个运动时间更好地保持在40-60分钟。 晨练的强度应该逐渐提高,给身体一个缓冲时间。 先做5-10分钟的低强度慢跑或伸展运动,然后做更高强度的运动,如网球和跑步。或者更具可塑性的锻炼,如瑜伽和普拉提,来帮助塑造身体。

推荐运动:跑步

在有氧运动中,跑步对减肥非常有效,所以选择跑步做早操可以事半功倍。

保持黄金时间 11: 00 -中午12: 00

在我的印象中,中午的时候大脑和身体都很累,这似乎不适合锻炼。 事实上,大多数人在11-12点的时候不会感到累。这是全身动员的时候了。身体需要强壮。12 -14点是人类活动的最低点。 此外,对于忙碌的上班族来说,一天中的这个时间实际上是最适合锻炼的时间。 因此,充分利用中午11: 00到中午12: 00之间的时间进行锻炼可以提高身体的敏锐度,避免疲劳,保持健康。

适合锻炼:快走、有氧运动和瑜伽

中午锻炼。锻炼强度应该根据自己的体力来决定。一般原则是强度不应太高。适度锻炼是首选。锻炼后不要觉得累。 合适的运动包括低强度有氧运动,如瑜伽、快走和有氧运动。锻炼可以达到轻微哮喘但舒适的程度。

推荐运动:瑜伽

瑜伽温和有氧,强度低但效果好,需要的空间和设备更少。它非常适合中午锻炼。 瑜伽中的各种伸展运动可以加速身体的血液循环,并含有助燃油脂。各种扭转姿势也能刺激脂肪堆积较多的部位,如腰部、臀部和大腿。 练习瑜伽时,记得尽最大努力,不要强迫动作的难度来避免受伤。

黄金时间 16: 00 -21: 00,

这段时间是人体运动能力的高峰期。人体的肌肉生长和心肺功能达到最佳状态。此时,锻炼对肌肉增长的影响最为明显。

适合运动:

不要浪费锻炼肌肉的黄金时间。肌肉力量训练是目前最好的锻炼方式,比如体育锻炼、自行车、篮球等。它也可以与高延展性的锻炼相结合,如瑜伽、普拉提等。有氧和无氧交替运动的效果更明显。 有氧运动有助于消耗身体脂肪和锻炼体力。无氧运动增强肌肉力量,并通过力量与力量的结合来建立瘦体质。

推荐锻炼:体育锻炼

很多活动和良好的氛围 专业健身房可以提供各种项目,从最简单的跑步到骑自行车、瑜伽、普拉提、有氧舞蹈、有氧运动等。有氧运动和无氧运动的交替进行更加方便。 同时,健身房里有很多勤奋的同伴,看到别人的减肥成就是减肥社区最直接的动力和刺激。

专业设备定向练习 身体脂肪作为一个整体会流失,但是直线运动可以借助设备来进行 健身房里的各种专业设备可以帮助你锻炼最小的肌肉,完美塑造你的身体。

专业蔻驰指南 无论是减肥塑身计划的设定还是设备运动的指导,一位称职的专业教练都能为你提供有效、正确的减肥塑身建议,帮助你健康、苗条、高效。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图