当前位置: 首页 >> 基本常识
传苹果Apple Watch电池续航时间好于预期
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1738

[指南]给苹果手表设备充电只需两个小时,完全没电了。

传苹果Apple Watch电池续航时间好于预期

3月7日,最新传闻显示苹果手表智能手表的电池寿命可能比以前的行业预期要好很多。此外,该设备可能会从根本上改变用户与苹果手机的互动方式。

行业报道援引一些花了大量时间尝试苹果手表的人的话说,苹果一直在提高设备的电池寿命。因此,在间歇使用苹果手表的正常一天,该设备可以节省大约25%的电力。这意味着,在用户整夜给苹果手表充电后,该设备的电池寿命可以达到一整天。消息人士透露,苹果手表设备只需两个小时就能充电,已经完全没电了。

苹果公司一再声称苹果手表的电池寿命将达到某一天。然而,今年1月,有传言称苹果仍在试图将苹果手表的电池寿命延长至可接受的水平。为此,苹果据报道还实施了一项代号为“电源储备”(Power Reserve)的临时应急措施,可以降低所有不必要功能的能耗,从而延长电池寿命。

在谈到相关话题时,业内传言也指出,苹果手表在收到通知信息时需要上锁戴在手腕上。虽然这种行为可以阻止一些用户可能的需求,但也会降低功耗和一些不必要的麻烦。这样,一旦功率小于10%,通知消息接受功能将完全停止。

Testers还透露,苹果手表的触摸屏非常灵敏和准确,所以用户通过一个小界面就可以很容易地控制这个设备上的应用程序。为了实现这个目标,据说苹果公司再次改进了产品,不仅使设备与显示屏上的滚动速度同步,而且增加了摩擦。

苹果将在下周一的新闻发布会上详细展示苹果手表。细节仍有待观察。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图