当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
海利生物:口蹄疫项目进展顺利,公司受益养殖反转
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:999

公司成立合资企业杨凌金海生物技术有限公司,公司持有55%的股份,主要从事杨凌动物疫苗生产基地项目建设。根据该公司的公告,阿根廷BB公司是全球最大的口蹄疫疫苗制造商之一,也是美国和加拿大口蹄疫疫苗储备银行的唯一供应商。与此同时,其产品还在南美、巴西等地占据主导地位,在国际市场上获得广泛认可,并在技术上成为全球领导者。公司的口蹄疫项目完全复制了BB的海外工厂技术,阿尔巴尼亚工程师参与了整个过程。预计产品质量将引领国内产品。根据公司公告,公司口蹄疫项目目前进展顺利,预计2016年下半年具备对外销售条件。

2。口蹄疫疫苗是动物疫苗的最大品种。市场疫苗仍有4倍的增长空间,口蹄疫市场疫苗普及率仍相对较低。据统计,在大型养猪场只有20-30%。我们预计口蹄疫市场疫苗未来至少有4倍的增长空间。随着水产养殖规模化进程的加快,产业空间将继续开放。

3。水产养殖热潮仍在复苏,该公司将从行业逆转中充分受益。目前,该公司的收入主要来自蓝耳轮疫苗,市场疫苗占收入的80%以上。自2015年以来,繁殖热潮逐渐恢复。生猪平均价格从12元/公斤上涨到18元/公斤左右,涨幅约50%,能够繁殖的母猪数量继续下降。我们预计生猪价格将保持高位,并在2016年达到新高。随着农民盈利能力的提高,对高质量疫苗的需求将增加,公司的业绩将受益于农业繁荣的复苏。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图