当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2020在线开放课程建设与微课、慕课设计制作工作坊
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:942

为了贯彻《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》文件精神,落实《教育部关于中央部门所属高校深化教育教学改革的指导意见》,推进学校课程建设,增强教师教学能力,特别是信息资源的获取和应用,促进优质教学资源的应用和共享,鼓励教师积极开展网上和网下整合的教育教学改革实践,提高微课和精品资源共享课程的质量,增强教学资源的丰富性和设计的针对性。

郭培高等教育科技学院(北京)将举办“网上公开课建设与微课、大规模网上公开课设计与制作研讨会”。

时间:2020年1月9日2020年1月16日

地点:昆明

主要内容

1,“在

2“性别第一”下运用新技术与黄金班级建设的实践,幻灯片魔术操作用演讲的力量让你的教学更有魅力(第一部分)

3,幻灯片魔术操作借助课堂讲稿让你的教学更有吸引力(第二部分)

4, 自主创建优秀的网上公开课实例与丰富的技术手段

5,讲座视频制作工具实用练习

[演讲专家]赖国雄,华南师范大学网络教育学院设计主任,华南师范大学微课和翻转课项目负责人。

参与者

主管高等(职业)院校的副校长;军事院校系领导及相关教师、教务部门、人事部、教师发展中心、现代教育技术中心(网络中心、信息中心、信息化建设办公室)等。教学副主任、部门主任、专业主任、教学经理、教学团队主任、骨干教师、主旨教师等。中等学院。

积极分子可以查看2020年在线开放课程建设和微型课程以及大规模在线开放课程设计和制作研讨会的更多内容!

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图