当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《创造营2019》何洛洛现身浙传,网友:被美貌击中
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:726

6日,何洛洛出现在浙江参加2020年浙江影视表演考试。他偶然看到何洛洛穿着黑色羽绒服,手里拿着纸,轻松微笑的照片。希望达到理想的效果~?

许多网民说他们被何洛洛这组照片的美丽所打动。多漂亮的男孩啊!祝贺洛阿罗考试顺利。

何洛洛,真名徐一宁,2001年5月4日出生于浙江省杭州市萧山区。他是中国大陆的一名男流行歌手。他是男声演唱组R1SE的成员,也是跨空间男性组“易安音乐学会”的主席

据悉,他在2017年成为易安音乐学会的第一名学生。3月30日,他宣布了自己的首次正式亮相。12月18日,他与易安音乐学会共同获得“1218花椒之夜现场直播”年度新团体奖。他真是一个杰出的男孩。

2018,与易安音乐学会一起,先后发行了《易安异能 亿分之六》和《易安异能 进击宣言》三部音乐EP。2019年6月8日,他在腾讯青年团训练和选秀节目《创造营2019》总决赛中获得第二名。他加入了男声演唱组R1SE,并先后发布了该组首唱歌曲《R.1.S.E》和《无愧》 《荣耀的战场》。8月6日,R1SE发布了该集团首个音乐EP 《少年如故》

2020浙江省影视表演省级考试,今天开始。我祝愿他和其他候选人考试成功,取得理想的成绩。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图