当前位置: 首页 >> 基本常识
滴滴出行CEO程维:滴滴出行自动驾驶已经安排上了
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1668

[CNMO新闻]目前的自动驾驶技术已逐渐成熟。此前,由百度和红旗共同发起的自驾车队已经登陆长沙进行试运营。 8月29日,DiVie首席执行官程伟参加了2019年人工智能大会,滴滴旅行的自驾车队也出席了会议。在圆桌讨论中,程伟表示,他将加快推动上海滴水自动驾驶仪的发展,并邀请普通用户参与体验。

滴滴的CEO CEO程伟

程伟表示,下一步将是推动自动驾驶技术的应用,并相信自动驾驶技术可以减少车祸的发生。目前,Drip将人工智能技术应用于旅行安全领域,例如,驾驶时分心驾驶的实时识别,疲劳驾驶等,每天为每位驾驶员提供个性化的安全报告和安全解决方案,交通事故率今年下半年减少了15%。

通过滴水自动驾驶

程伟还说,交通旅行是大量用户和大众车辆之间的匹配,必须通过大数据和人工智能来完成。拼车是提高车辆效率的最佳解决方案。在过去,我们称之为汽车,将来我们称之为座位。话虽如此,小编不禁有一系列问题。如果自驾车没有司机,每辆车可以带5个人吗?油门,制动器,方向盘等是否会被锁定?或者驾驶座完全被包围了?

(图源网)

http://ios.lyfwsl.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图