当前位置: 首页 >> 基本常识
《七月与安生》来杭答谢粉丝,导演分析为何给沈月打“100分”
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:596

昨天,杭州博纳影院的剧场里挤满了众多的女生,但别以为她们来是为了流动的小学生,而且还有一个名字申悦印在了毛笔上。

好奇的路人问:“为什么女明星会吸引这么多女孩?”一位粉丝略带傲慢地回答说:“她和我隔壁的妹妹一样善良,做事认真。”过了一会儿,沈悦穿着黑色吊带裙出现,肩膀很短,她确实有一种“疗伤”的感觉。

导演对沈悦印象深刻

90分给世茂10分

这一次,申跃和节目主持人正在参加《七月与安生》粉丝欣赏大会。这一节讲述了安生(沈悦)和七月(陈独玲)两个不同的女孩在10年的时间里跨过校园和职场,携手并进,成为女朋友们的一段长长的故事。观众把它描述成一部“温暖的疗伤剧。”

作为一个独立的IP,该剧在播出过程中引起了很多话题。沈悦饰演的安生也因为“哭戏”频频出现在热搜上。对于一个新人,沈晖坦言压力很大,但他会尽自己最大的努力,各司其职。

谈到沈悦的表现,导演立刻打开嗓门,分享了一个让他深受拍摄现场影响的场景:“我给沈悦完美的分数,因为我们有很多雨景,需要更多的洒水器。对于一个女孩来说,这是一个很大的挑战,但沈悦一直坚持。我给90分的努力,奉献,和沈悦,剩下的10分为她的未来。希腊语。“

在收到导演的鼓励后,沉悦也表达了对“不敢做”的感激之情。他直言不讳地说:“拍摄的艰苦工作属于责任范围。在未来,我将勇敢地接受挑战并嘲笑像安盛这样的生活。利用你的时间来磨砺自己,做更多事情。“

申悦记者的技巧MAX

直接提问并有所追究

“闺蜜情”是《七月与安生》的灵魂,该剧是在官方博客上发起的#闺蜜说的最动人的话#话题,很多观众也有一种讲述自己个人经历的感觉。沉悦的忠实粉丝也参加了与陪伴他11年的女朋友的感谢会。在被邀请上台后,他也与沉宓分享了他的感受。

有趣的是,沉岳作为一名在湖南卫视实习的女孩,在转换角色方面非常擅长。不,应主持人的要求,她变成了一名记者,并在看到一位带着男性女友的粉丝时问粉丝。她立刻打开了八卦的灵魂,用一个明亮的问题抬起眼睛:“它有什么不同吗?” “一些年?” “超高的投掷技巧使得现场的笑声不断。”

在现场,沉悦还联系了女友陈多苓,原本以为这只是一个简单的问候,预计两姐妹谈话时也不能停止说话。再次开启记者模式的沉悦也将采访“有所作为”的问题。“你更喜欢嘉明还是韩冬?”这一尖锐的质疑并没有等到对方的讲话,而是“保护短片” “说不需要回答,”照顾好自己“心中的温暖。

现场的温馨和谐气氛恰好证实了总制作人苗萌所产生的“转移温暖”的初衷。 “《七月与安生》中的温度是一种'小'的力量,在观众感知之后,所以力量必将通过他们的生活并继续传承。因此,我们也会举行这样一场仪式性的感谢会,向所有感受到我们创作意图的观众表示感谢。“

http://video.weibopvc.com.cn

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图