当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
聊聊国庆游(4):数百景区“十一”门票降价,出门人多?不出门,浪费了假期?
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:685

2018

200个赞

196个收藏

267条评论

在今年“十一”黄金周到来之前,国内景区迎来了降价。约有314个景点降价,其中121个5A级景点降价,许多景点降价幅度超过30%。应该说,这是诚意降价的浪潮。

以5A级景区为例,旺季扬州瘦西湖的票价从150元下调为100元。华山风景名胜区的门票价格从180元下调为160元。青岛o山旺季票价从245元下调为180元。旺季九寨沟风景区的门票价格从220元降至190元,黄龙风景区的门票价格从200元降至170元。

但是,随着经济水平的提高,我不知道从哪一年开始,引人入胜的海洋已成为独特的景观。不足为奇的是,这些天来,全国各地的景点都很匆忙:

已经有网友吐口水了。我一生中最后一个遗憾是黄山国庆节。

微博上还有一个网民“旅游团长”,对来丽江表示遗憾。

国庆假期有大量游客滞留在山区。

今天的平遥古城(第3名)也达到了景区的最大承载能力。

公安部交通管理局官方微博今天(第3号)宣布,建议不要去稻城亚丁和色达。

看着这则新闻,我真的感到对这个国家的人民来说并不容易。每个人的生活条件都很好。除了饮食之外,他们还有更高的精神追求,例如旅游。在国庆节选择外出拥挤的大多数游客都是只有公共假期的通勤者。通常没有很多时间,也没有具体的假期保证。只有春节国庆假期是合适的,尤其是国庆节不冷不热,更适合出差。

预计这种情况要到明年和次年才会改变。小编只能为每个人提出以下建议:

国庆假期到处都有很多游客。请首先注意安全。特别是对于儿童和老人。

心态一定要好,而且情况不会混乱。

这个国家不一定比国外便宜。

查看更多:

谈国庆之旅(1):军队没有动,首先是谷草!国庆之旅,您买了吗?

谈国庆之旅(2):国庆节交通拥堵,你到家了吗?

谈论国庆之旅(3):国庆航空旅行排名哪些目的地受欢迎?

向“价值线”微信公众号回复关键词,解锁世界旅行指南!旅游BUG价格,大促销信息优先知道!

未经授权,不得复制

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图