当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
彩灯炫酷贴画搞笑交警:汽车不是你想改想改就能改
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1776

在汽车的前部,有一个“女孩的约会文件”,在汽车的后部,有一个“男人没有钱,没有汽车,没有房子,但他必须风骚味儿”。在前面,后面和制动盘上,他添加了彩色灯来装饰自己,这就是所谓的“酷”吗?滑稽?

车前挂着“女纸任命书”。左下角和右大灯上的灯。

9月20日上午8时50分左右,贵阳市交通局南明区局第四中队在瑞金南路电力巷段进行巡逻时,发现一辆中国轿车后部的红,蓝灯闪烁。这影响了后方驾驶员的视线。当汽车停下来检查时,交警发现汽车的头,尾,刹车盘等地方都装有彩色灯。

汽车后部张贴着“男人没有钱,没有车,没有房子,但他们必须抱怨”。

交警要求汽车驾驶员纠正现场并撕下汽车上的贴纸。

“ LED灯还安装在前保险杠下方和制动盘中,而夜间照明灯将更加引人注目。”南明市交警罗林说。除了彩色灯,汽车的车身和车窗上还有一些贴纸。车前悬挂着红色的条,上面写着“女孩的纸的布置”。贴纸上的某些表达不是很文明。

尾灯一闪一闪

汽车的驾驶员是一个30多岁的男人。据他说,当他在网上看到这些海报时,他以为它们很有趣,便把它们买下来放在车上。车上的灯自己改变了。他认为这太酷了。

私自安装彩灯并随意变更机动车登记结构的,给予驾驶员五百元罚款。

交警告知,车身和车窗玻璃上的贴纸会影响行车安全。在批评教育之后,要求汽车驾驶员纠正现场并撕下汽车上的贴纸。私下安装灯笼将对其他驾驶员的视线产生影响,尤其是在晚上。交警要求拆除灯笼,对驾驶员自由变更机动车登记结构的罚款五百元。

都市新闻

记者曹元林/文图

编辑陈伟

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图