当前位置: 首页 >> 基本常识
梦幻西游:全服最牛经验强人!数值将近2000亿,老王都不会估价
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1002

对于《梦幻西游》账户的估价,我们经常从人物和召唤师的水平训练来判断,但最终,这只是针对普通账户,而不是针对某些个人账户。当然,这就像175个服务客户一样,经验是一个不能被多次完全排除的主要因素,低经验175的价格明显低于高经验。

接下来我们要介绍的是一个有经验的疯子。如上所述,1000亿次经历对太多玩家来说就像一个障碍。大多数玩家会发现在一生中很难突破它,但对于我们正在谈论的玩家来说,这是小菜一碟。因为当我们打开玩家的体验界面时,我们会发现这样一个令人震惊的情况,他的体验总价值多年来不仅超过了1000亿元,甚至现在也高达2000亿元!

对于这样一个有着如此可怕经验价值的球员来说,恐怕毫无疑问,他可以被称为第一个经验狂热分子。即使经过进一步调查,我们都知道以前真正有经验的疯子是三毛先生。1000亿年前,他的总经验值已经达到了,但最终,他在一个月内刷掉的经验值很少达到30亿,似乎早已淡出江湖。

总而言之,我们今天展示的球员几乎完全可以被视为梦幻西游中最高级体验的代表。当然,还有一点必须提到。即使业内着名的估值主持人老王看到了这个账户,也很难给他一个合理的价格。这不仅是因为经验的总价值超过了预算,还因为他在经验和各种因素方面有潜力。

最后,我不知道你觉得这个账户怎么样?

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图