当前位置: 首页 >> 基本常识
7月这些大事件 将影响国内木材进口市场
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1231

0x 251 c

[建材网]7月份的这些重大事件将影响国内木材进口市场。

7月,木材市场发生了几起重大事件,将影响国内木材进口市场。 例如:老挝关闭了692家锯木厂!运费降低会影响价格变化;越南木材市场关税又增加了25%

红杉原料供应失去“半个国家”!

老挝692家锯木厂关闭!红木原料供应失去“半个国家”!在老挝国民议会的定期会议上,政府要求有关机构对非法经营但过去被下令关闭的锯木厂采取后续行动,以确保关闭的锯木厂不会“重新露面”,从而堵塞非法伐木的漏洞。 目前,老挝全国已有692家无证家庭作坊家具厂被关闭。政府要求相关部门采取行动,关闭467家仍在无证经营的家庭作坊家具厂。此外,没收的非法木材将通过透明拍卖出售,非木材采伐或非法出口将受到严厉打击。

运输车辆大运运费下调影响的价格

国内运输车辆大运运费下调影响的价格变化 蓝木变化的高峰已经到来,并已进入七月。港口将陆续进入雨季,国内木材销售市场也将进入雨季。 据了解,随着最近物流和运输的升温,大量的运输车辆在内地迁移,物流和货运成本也将下降。铁路也将相应出台优惠政策。运费的下降将直接影响价格趋势。

越南木材市场关税再增加25%

由于越南与老挝和柬埔寨的漫长边境,越南的木材市场正在蓬勃发展。 由于原木在老挝和其他地方被禁止正式报关和出口,许多木材商只能通过越南漫长的边境向越南走私红木。 然而,越南政府最近宣布将所有木材关税提高25% 桃花心木的未来形势似乎真的更糟了!

桃花心木市场正在衰退,南美洲的木材仍在继续生存。

东南亚一直是传统红木产区的主要红木供应商。然而,随着多年的消费和经营,如今东南亚几乎没有桃花心木了,市场的注意力转向了非洲和美国。 南美洲的木材给红木市场带来了新的活力。 旧市场的衰落伴随着南美等新兴市场的崛起。新市场缺乏的是消费者的意识、受欢迎程度和对木材价值的理解不足。 在未来的发展中,这一价值将逐渐被挖掘出来,并有可能成为“第二个东南亚红木市场” 南美洲的红木将来会受到很大的赞赏空。

桃花心木市场现在更常见的消息不是桃花心木有多好,而是什么样的桃花心木又被控制了。 自从桃花心木禁令开始以来,一半以上的木材被禁止出口伐木,这对桃花心木的发展无疑是一个打击。这些超过一半的桃花心木控件真的促使他们宣布退出市场?

红杉的控制与其说是完全的切断,不如说是红杉资源的限制性出口。 相反,桃花心木的控制也导致了人工栽培桃花心木和新木材品种的引入。 近年来,桃花心木市场上出现了许多次桃花心木品种,这也满足了桃花心木的空短缺。

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图