当前位置: 首页 >> 基本常识
找工作|海口面向全国公开招聘249名教师,报名方式收好了
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1200

据海南日报客户记者叶媛媛

海口市教育局今天发布的公告,海口市将通过公开招聘,从全国各直属学校(幼儿园)招聘249名教师,以加强全市直属学校的师资队伍建设,促进教育健康可持续发展。 雇员将被雇用为公共机构的工作人员,享受政策规定的工资和待遇。

海口市教育厅要求计算该招聘岗位年龄和教学经历的截止日期为2018年5月31日,35岁及以下的应于1982年5月31日以后出生,40岁及以下的应于1977年5月31日以后出生 教学经验基于劳动合同和社会保障支付清单。 受到刑事处罚、劳动教养、被开除公职、违反计划生育政策等。不允许参加考试。

候选人可以根据每个招聘学校的不同职位和要求选择自己的职位(特定于学校和职位)。每个候选人只能选择一个职位申请 要求2018年全日制普通高校毕业生持有学校颁发的毕业证书和教师资格证书申请认可部门颁发的理想教师资格证书。他们还应在2018年8月31日前获得文凭和教师资格证书。否则,他们将被视为不符合参加考试的要求,并被取消参加考试的资格。

记者了解到,这次有249名教师申请了职位。学校包括海口市第一中学、海口琼山华侨中学、海南白驹学校、海口市五缘河学校、海口市海经学校、海南华侨中学梅丽莎分校等海口市直属学校,以及海口市中心幼儿园、海口市教育幼儿园、海口市海港幼儿园、海口市五缘河幼儿园等幼儿园。

招聘注册时间为2018年7月5日至2018年7月9日,共次。考生需登录海口教育局门户网站()进入“海口市将于2018年在全国范围内公开招聘直属学校(幼儿园)教师”,查看报名公告,并按公告要求在指定的“报名入口”报名

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图