当前位置: 首页 >> 基本常识
《战锤40K:阿玛吉顿》公布!15年系列送玩家大礼
  
  来源: www.bnpitaly.com 点击:1228

Slitherine最近宣布,《战锤40K》系列将推出新的《战锤40K:阿玛吉顿》。 早在今年3月,斯莱特林的合作伙伴游戏工作室就披露了部分工作。 斯莱特林获得了开发“世界末日战争”的专有权,并将创造一个多平台的扭转魔法游戏。

游戏的情节发生在第二次世界大战期间。玩家将带领帝国的末日钢铁军团、极限军团的星际战士、血天使和蝾螈对抗兽人军阀盖兹库尔色卡(Ghazghkull Thraka)的入侵。

斯莱特林发展总监伊恩麦克尼尔说:“这真令人兴奋!我等不及要看这样的比赛了!自从基于《战锤40K》宇宙的第一个循环策略游戏发布以来,已经过去了将近15年。 我认为是时候给世界各地的《战锤40K》粉丝一些新的东西了。 “游戏工作室”负责人乔恩吉拉德说:“世界末日战争一直是《战锤40K》宇宙中的一个重要事件。” 在过去的20年里,游戏和小说对此进行了详细的描述。 斯莱特林将利用他们对游戏的深刻理解再现这一史诗事件的场景,这将使《战锤40K》系列的粉丝们欢呼雀跃。 "

《战锤40K:阿玛吉顿》主要细节:

,从兽人登陆到星球解放的第二次世界大战的详细描述;

,主线战斗场景包括30个主要检查站和另外5个教学检查站;

游戏的情节随着任务的进展而展开,在战场上呈现出一个曲折的故事。

,将带领世界末日钢铁军队,在星际战士的支持下共同对抗兽人军队的入侵;

、瑞克政委和但丁政委并肩作战,对抗强大的兽人军阀ghazghkullthraka

,在检查站的变化中,士兵会逐渐变得老练,获得的经验可以升级装备,并继承到下一个层次;

,战争形势将受到地形、天气和士气的影响,所谓“正确的时间、正确的地点和正确的人”;

,强大易用的游戏编辑器提供丰富的MOD制作功能

《战锤40K:阿玛吉顿》包含35个以上的场景和100多个单元 每个单位都有自己独特的位置、属性和技能。 此外,通过斯莱特林的PBEM++系统,一系列相对独立且平衡良好的地图可以用于多人对战。

《战锤40K:阿玛吉顿》目前正在为个人电脑和iOS平台开发,预计将于2014年第一季度上市。请期待!

友情链接:
章贡资讯网 版权所有© www.bnpitaly.com 技术支持:章贡资讯网 | 网站地图